Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 05.09.2017

Toyota 86 получает обновления



Доработана подвеска и рулевое управление, автомобиль в версии для рынка Японии в течение ограниченного времени будут красить в специальный цвет, добавлена новая комплектация, тормоза Brembo устанавливают в нескольких уровнях оснащения.

4 октября в Японии начнут продавать обновленный вариант заднеприводного купе Toyota 86. Автомобиль получает ряд изменений в настройках рулевого управления, а также доработки в передней подвеске, направленные на достижение «более четких и прозрачных реакций». Комфорт не снизился, поскольку жесткость подвески остается на прежнем уровне, но отклик на руль становится четче, утверждает автопроизводитель.


Добавлена новая версия - GT Limited Black Package. Это комплектация GT Limited с улучшенной отделкой внешности: независимо от основного цвета кузова в черный окрашены боковые зеркала, задний спойлер и легкосплавные диски. Также в этой комплектации стандартно установлены тормозные механизмы Brembo. За доплату они появятся к комплектациях GT и GT Limited.

Также в GT и GT Limited при выборе «механики» рукоятка рычага получит улучшенную отделку натуральной кожей. Во всех комплектациях, кроме базовой G, предложат двухцветную черно-красную отделку салона, выполненную сочетанием кожи, алькантары и ткани.

Для Toyota 86 в Японии в течение ограниченного времени будут предлагать новый цвет кузова – серый без оттенка «металлик» (Solid Gray). Он будет доступен до февраля следующего года.

Двигатель прежний – 2,0-литровый бензиновый, трансмиссия – 6-ступенчатые АКПП и МКПП. Оснащение системами безопасности пока остается прежним.

Стоимость Toyota 86 в Японии составляет 2 620 320 – 3 220 360 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
26.09.2018 г.
В автомобилях Toyota может появиться поддержка Android Auto
Информация носит пока неофициальный характер, но заявление на этот счет компания может сделать еще до конца нынешнего года. До сих пор Toyota отказывалась применять данную технологию подключения...>>>


26.09.2018 г.
Toyota привезет на Парижский автосалон исключительно гибриды
Парижский автосалон откроется 4 октября. Японская компания привезет на это событие свои новые модели исключительно в гибридных версиях, начиная от Yaris и Corolla и заканчивая RAV4 и Camry. Так,...>>>


26.09.2018 г.
Toyota все еще не верит в автономные технологии
Глава подразделения автономных транспортных средств в научно-исследовательском институте Toyota, Джон Леонард, выразил сомнения в том, что автономные автомобили пятого уровня станут жизнеспособными...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign