Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 05.09.2017

Toyota 86 получает обновления



Доработана подвеска и рулевое управление, автомобиль в версии для рынка Японии в течение ограниченного времени будут красить в специальный цвет, добавлена новая комплектация, тормоза Brembo устанавливают в нескольких уровнях оснащения.

4 октября в Японии начнут продавать обновленный вариант заднеприводного купе Toyota 86. Автомобиль получает ряд изменений в настройках рулевого управления, а также доработки в передней подвеске, направленные на достижение «более четких и прозрачных реакций». Комфорт не снизился, поскольку жесткость подвески остается на прежнем уровне, но отклик на руль становится четче, утверждает автопроизводитель.


Добавлена новая версия - GT Limited Black Package. Это комплектация GT Limited с улучшенной отделкой внешности: независимо от основного цвета кузова в черный окрашены боковые зеркала, задний спойлер и легкосплавные диски. Также в этой комплектации стандартно установлены тормозные механизмы Brembo. За доплату они появятся к комплектациях GT и GT Limited.

Также в GT и GT Limited при выборе «механики» рукоятка рычага получит улучшенную отделку натуральной кожей. Во всех комплектациях, кроме базовой G, предложат двухцветную черно-красную отделку салона, выполненную сочетанием кожи, алькантары и ткани.

Для Toyota 86 в Японии в течение ограниченного времени будут предлагать новый цвет кузова – серый без оттенка «металлик» (Solid Gray). Он будет доступен до февраля следующего года.

Двигатель прежний – 2,0-литровый бензиновый, трансмиссия – 6-ступенчатые АКПП и МКПП. Оснащение системами безопасности пока остается прежним.

Стоимость Toyota 86 в Японии составляет 2 620 320 – 3 220 360 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
19.09.2017 г.
TRD запускает линейку компонентов для тюнинга Toyota Hilux
Ее выход приурочен к возвращению пикапа на внутренний рынок Японии после 13 летнего перерыва. Значительная часть элементов должна повысить функциональность автомобиля, но есть и специально разработанные...>>>


19.09.2017 г.
Toyota возрождает название Celica
Как сообщается, Toyota зарегистрировала торговый знак Celica. Впрочем, эта новость вызвала больше вопросов, чем ответов. Возможно, автопроизводитель использует Toyota Celica, чтобы возродить...>>>


19.09.2017 г.
Toyota отзовет 323 российских Hilux
ООО «Тойота Мотор» объявляет о добровольном отзыве Toyota Hilux, которые были проданы на российском рынке в период с декабря 2010 г. по декабрь 2011 г. Как сообщается, имеется...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign