Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 12.09.2017

Toyota начинает продажи «внедорожной» версии RAV4



Модификацию под названием Adventure компания представила в конце зимы на автосалоне в Чикаго, сориентировав ее на американский рынок. Теперь новинка выходит в продажу, предлагая несколько доработок во внешности, подвеске и оснащении.
Одним из наиболее существенных отличий версии Adventure является дифференциал повышенного трения. Его предлагают для Adventure, как с полным, так и с передним приводом. В подвеске изменены некоторые настройки и заменены компоненты, в результате чего дорожный просвет увеличился на 1 см. Автомобиль получил и новые 18-дюймовые легкосплавные диски с шинами размерности 235/55.

Снаружи Adventure отличить от обычных RAV4 можно по затемненным фарам, усиленному защитному обвесу с накладками на колесные арки, а также релингам. Присутствуют и шильдики «Adventure». В салоне – защитные накладки на пороги, легко поддающиеся мойке коврики (в т.ч. в багажнике), кожаная отделка селектора АКПП, дополнительная розетка (120 V), а также иные декоративные вставки.

Для Adventure будут доступны те же цвета кузова, что и для обычных вариантов RAV4. Особенностью оснащения станет тягово-сцепное устройство.

Комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense P включает в себя системы контроля прицепа, предупреждения о непроизвольном выходе из занимаемой полосы, динамический круиз-контроль, автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов.

Стоимость Toyota RAV4 Adventure с передним приводом на американском рынке начинается от 28 695 долларов, с полным – от 29 395 долларов. Автомобили поступят в продажу до конца сентября.

www.jcnews.ru

Другие новости:
19.09.2017 г.
TRD запускает линейку компонентов для тюнинга Toyota Hilux
Ее выход приурочен к возвращению пикапа на внутренний рынок Японии после 13 летнего перерыва. Значительная часть элементов должна повысить функциональность автомобиля, но есть и специально разработанные...>>>


19.09.2017 г.
Toyota возрождает название Celica
Как сообщается, Toyota зарегистрировала торговый знак Celica. Впрочем, эта новость вызвала больше вопросов, чем ответов. Возможно, автопроизводитель использует Toyota Celica, чтобы возродить...>>>


19.09.2017 г.
Toyota отзовет 323 российских Hilux
ООО «Тойота Мотор» объявляет о добровольном отзыве Toyota Hilux, которые были проданы на российском рынке в период с декабря 2010 г. по декабрь 2011 г. Как сообщается, имеется...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign