Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 21.09.2017

Toyota официально представила в Японии спортивные версии от Gazoo Racing



Спортивные версии G Sports до настоящего момента были наиболее ориентированными на этот сегмент моделями, тем не менее, теперь в Японии выходят в продажу модели GR и GR Sport, обработанные Gazoo Racing.

Определены спецификации. Так, GR Sport станет версией начального уровня, GR - среднего уровня, а GRMN — топовой моделью. Предполагается, что подобную обработку получат самые разные модели — от Vitz (Yaris) до Prius PHV, Noah и Harrier. Некоторые из них уже доступны в конфигурации GR Sport.


Пока самым интересным предложением называют 86 GR, который получил дополнительные функции — высокопроизводительную тормозную систему (шестипоршневые передние и четырехпоршневые задние суппорты ), новый аэродинамический обвес, амортизаторы Sachs, дифференциал Torsen, спортивные сидения Recaro, рулевое колесо меньшего размера и колесные диски из кованого алюминия. Правда, сообщений об увеличении мощности двигателя Toyota 86 GR не поступало.

Оснащение Prius PHV GR Sport будет включать спортивную подвеску, специальный тахометр с логотипом GR, селектор передач черного цвета, алюминиевые педали и рулевое колесо меньшего диаметра. Зимой Toyota представит Aqua, которая также получит специально настроенную подвеску, тахометр GR, алюминиевые педали, а также кожаную отделку рычага переключения передач и декоративную строчку.

По неподтвержденным данным, новая Toyota Supra также получит значки GR. Она будет выпущена в версии GRMN, которая получит 3,0-литровый 6-цилиндровый рядный двигатель.

В Toyota отметили, что модели от Gazoo Racing будут доступны не только в Японии. Постепенно география продаж будет расширяться, чтобы охватить многие рынки, на которых присутствует японская компания. Прежде всего — Европа, США и Китай.

www.jcnews.ru

Другие новости:
13.12.2018 г.
Система полного привода в Corolla станет электрической
Японская компания собирается использовать технологии, разработанные для Prius AWD-e и Lexus UX250h, в новой Toyota Corolla. Как отметило руководство, в планах Toyota имеется гибридная версия...>>>


05.12.2018 г.
Две специальные версии Toyota C-HR
Их компания выпустила на внутреннем рынке Японии. Названия новинок - Mode-Nero и Mode-Bruno. Оба варианта отличаются оригинальной отделкой внешности и интерьера с акцентом на черный и коричневый...>>>


05.12.2018 г.
Toyota разрабатывает новую маркетинговую стратегию для гибридов
Японская компания давно и успешно работает в сегменте гибридов. Первые модели с гибридными системами появились у Toyota более 15 лет назад. Тем не менее, даже Toyota испытывает сложности с продвижением...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign