Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 05.10.2017

Новое поколение Toyota Auris заметили на испытаниях



Это первые фото, на которых присутствует собственный кузов модели: прежде в кадр попадали лишь тестовые шасси с кузовом предыдущего поколения. Элементы дизайна тщательно скрыты маскировкой, но некоторые технические подробности об автомобиле уже есть.
Внешность Auris будет иметь много общего с Corolla (на некоторых рынках модель называется Corolla Hatchback), но прямого заимствования попытаются избежать. Заметным изменением должна стать форма задней стойки кузова и боковая линия остекления. Как и прежде, Auris создается, в основном, для Европы, где одним из основных качеств модели должна будет стать экономичность.

Новый Auris построен на модульной платформе TNGA, что роднит этот хэтчбек м Toyota Prius, C-HR и Camry. Это позволяет предположить, что автомобиль в гибридной версии получит ту же комбинированную силовую установку, что и Prius, доступен будет также 1,2-литровый турбодвигатель. Дизельного варианта не планируется. Не исключено, что в некоторых вариантах Auris оснастят двигателями разработки BMW, однако пока этому нет подтверждения.

Помимо повышения экономичности, разработчики попытаются сделать автомобиль более привлекательным по части управляемости и динамики, поскольку он выступает в сегменте, где высока конкуренция именно среди «авто для водителя».

Нынешний Auris предлагают с кузовами хэтчбек и универсал, но пока нет подтверждения того, что универсал будет сохранен и в следующем поколении модели.

Выход автомобиля на рынок ожидается не ранее середины следующего года, однако дебют предсерийного варианта может состояться уже весной 2018.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.07.2018 г.
Toyota Supra получит два двигателя: оба разработки BMW
Появилась информация о базовой установке для нового спортивного купе – 4-цилиндровый двигатель мощностью 262 л.с. будет сочетаться с 8-ступенчатым «автоматом», как...>>>


16.07.2018 г.
Toyota отзывает российские Alphard и Highlander
Российское представительство Toyota объявляет добровольный отзыв 275 Toyota Alphard и Highlander, выпущенных в период с октября 2017 года по февраль 2018 года. У 271 Toyota Alphard имеется...>>>


11.07.2018 г.
Toyota рассказала о двух двигателях для новой Supra
Премьера состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который откроется уже завтра. Впрочем, даже туда японская компания привезет пока лишь прототип. В преддверии события Toyota опубликовала еще...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign