Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 11.10.2017

Toyota может построить электрокар на основе C-HR



Новая модель разрабатывается специально для китайского рынка и будет представлена, как утверждается, в 2019 году. Пока неясно, идет ли речь об электрификации кроссовера C-HR или о постройке отдельной модели с использованием его узлов и агрегатов.

Информацию о планах Toyota Motor передает агентство Reuters, но данные о массовом  электрокаре для КНР публикуют несколько источников. Сообщается, что Toyota намерена поскорее включиться в электрическую гонку именно в Китае, потому что там руководство намеревается принять особо решительные меры в отношении авто с ДВС для борьбы с загрязнением воздуха.

По данным Reuters, основой для электрокара станет C-HR, но детали остаются неизвестными, поскольку японская компания не стала комментировать «свои производственные планы», но подтвердила агентству, что намеревается «представить массовый электромобиль в КНР в течение нескольких лет». Датой появления новинки называют 2019 год, но и здесь официального подтверждения не последовало.
Примечательно, что разрабатывается электромобиль именно в КНР, но силами одной лишь Toyota – не уточняется. Известно, что производство новинки будет полностью локализовано. Технических подробностей об авто крайне мало, не приводятся даже расчетные показатели дальности пробега и тип батарей.

На данный момент планов продавать «электромобиль на базе C-HR» в Европе, США или Японии у Toyota нет, но нет сомнений и в том, что если подобная массовая модель будет разработана, то компания не остановится на достигнутом и появление других электрических моделей на мировом рынке будет лишь вопросом времени.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.07.2018 г.
Toyota Supra получит два двигателя: оба разработки BMW
Появилась информация о базовой установке для нового спортивного купе – 4-цилиндровый двигатель мощностью 262 л.с. будет сочетаться с 8-ступенчатым «автоматом», как...>>>


16.07.2018 г.
Toyota отзывает российские Alphard и Highlander
Российское представительство Toyota объявляет добровольный отзыв 275 Toyota Alphard и Highlander, выпущенных в период с октября 2017 года по февраль 2018 года. У 271 Toyota Alphard имеется...>>>


11.07.2018 г.
Toyota рассказала о двух двигателях для новой Supra
Премьера состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который откроется уже завтра. Впрочем, даже туда японская компания привезет пока лишь прототип. В преддверии события Toyota опубликовала еще...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign