Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 12.10.2017

Toyota обновляет Corolla Axio и Fielder



Седан и универсал получили косметические доработки во внешности и интерьере, но более существенными называют расширение оснащения системами безопасности. Также добавлены новые цвета кузова и схемы отделки салона.
В ходе этой модернизации Corolla в Японии доработана в соответствии с текущими тенденциями: она получает системы активной безопасности, становящиеся общепринятыми на внутреннем рынке и фактически. В частности, во всех комплектациях от G и выше, кроме оснащенных механической КПП, автомобиль получает системы блокировки акселератора при случайном нажатии во время парковки.

В комплексе Toyota Safety Sense C модернизирована система автоматического торможения эффективнее распознающая пешеходов в условиях ограниченной видимости. В комплектациях Hybrid G и Hybrid G W×B добавлен чип-ключ и «умный» круиз контроль с функцией автоматического поддержания заданной скорости и городском потоке.

У гибридных модификаций повышена экономичность за счет изменения настроек электродвигателя. Расход топлива в тестовом цикле JC 08 заявлен на уровне 2,9 л/100 км.

Снаружи изменилось оформление центральной части решетки радиатора, в салоне –отделка передней панели со стороны пассажира в верхних комплектациях Axio.

Линейка двигателей не изменилась. Доступно 4 бензиновых двигателя: 1,3-литровый 1NR-FE (только для Axio, передний привод + вариатор), 1,5-литровые 1NZ-FE (полный привод + вариатор, передний+5МКПП) и 2NR-FKE (передний привод + вариатор). Также предлагают 1,8-литровый 2 ZR-FAE (только для Fielder, передний привод + вариатор).

Стоимость седана Toyota Corolla Axio составляет 1 481 760 – 2 482 290 иен, универсала Fielder – 1 641 600 – 2 530 929 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.07.2018 г.
Toyota Supra получит два двигателя: оба разработки BMW
Появилась информация о базовой установке для нового спортивного купе – 4-цилиндровый двигатель мощностью 262 л.с. будет сочетаться с 8-ступенчатым «автоматом», как...>>>


16.07.2018 г.
Toyota отзывает российские Alphard и Highlander
Российское представительство Toyota объявляет добровольный отзыв 275 Toyota Alphard и Highlander, выпущенных в период с октября 2017 года по февраль 2018 года. У 271 Toyota Alphard имеется...>>>


11.07.2018 г.
Toyota рассказала о двух двигателях для новой Supra
Премьера состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который откроется уже завтра. Впрочем, даже туда японская компания привезет пока лишь прототип. В преддверии события Toyota опубликовала еще...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign