Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 24.10.2017

Toyota покажет в Токио новый автомобиль такси



Японская компания выпускает автомобили такси для Японии с 1936 года, когда Toyota выпустила Model AA. Теперь производитель готовится к выпуску новой модели, которая получила название JPN Taxi. Она получит высокую крышу и удлиненную колесную базу, что позволит увеличить внутреннее пространство. Низкий пол и широкий проем раздвижной задней двери обеспечат комфортную посадку и высадку из авто.

Внешний вид был создан под вдохновением от Crown. Такси получило переднюю решетку с горизонтальным рисунком и боковые зеркала, установленные на передних крыльях, чтобы придать JPN Taxi ретро-вид. Toyota собирается продавать автомобиль в двух спецификациях: базовый уровень получил название Nagomi, более дорогая комплектация — Takumi. В JPN Taxi Takumi будут предложены светодиодные фары bi-LED, а также вертикальные элементы освещения, установленные на задних стойках.
Автомобиль получил большие окна, обеспечивающие пассажирам хорошую видимость, просторный багажник (401 л), а для задних сидений есть подогрев и отдельная подсветка, чтобы пассажирам было легче пристегнуть ремень безопасности в темное время суток. В салоне было использовано большое количество звукоизоляции, а также звуконепроницаемые стекла. Для пассажира на переднем сидении имеется очиститель воздуха.

В общей сложности, такси оснащено 6 подушками безопасности и системой Toyota Safety Sense C в качестве стандартного оснащения, куда включена система предотвращения столкновений. За дополнительную плату доступна система, способная обнаруживать препятствия, что позволит водителю избежать несчастных случаев при плохой видимости.

Toyota JPN Taxi оснащен 1,5-литровым двигателем, совместимым с сжиженным природным газом (LPG). Мощность передается на передние колеса. Расход топлива составляет 5,15 л/100 км в японском цикле испытаний JC08.

Стоимость JPN Taxi начинается с 3 277 800 иен (около 29 900 долларов США) для базовой модели и доходит до 3 499 200 иен (30 800 долларов США). Toyota планирует продавать 1000 автомобилей такси в месяц и использует новое такси во время Олимпийских и Параолимпийских игр в Токио 2020.

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.07.2018 г.
Toyota говорит о росте популярности гибридов в Европе
Компания подводит итоги продаж за первое полугодие и отмечает не только собственный рост, но также смещение интереса покупателей в сторону гибридов, причем в западной части это выражено более...>>>


19.07.2018 г.
«Что ты такое?»: тюнинг Toyota Celica из Уганды
Фотографии весьма необычного автомобиля наглядно показывают, что иногда лучше остановиться и посмотреть на свой труд со стороны, чем продолжать до победного конца. Впрочем, с критикой в адрес...>>>


19.07.2018 г.
В России чаще всего угоняют автомобили Hyundai, Kia, Toyota, Nissan и Ford
Как сообщает «РИА Новости», которое провело опрос ведущих российских страховых компаний, в первом полугодии 2018 года самыми угоняемыми в России оказались марки Hyundai, Kia,...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign