Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 25.10.2017

Toyota окончательно определилась, что делать с Supra



Модель будет называться Toyota Supra. Ее будут продавать под брендом Gazoo Racing, в продажу новое поколение Supra поступит в конце 2019 года. Официально автомобиль представят весной 2018 года. Эта информация предоставлена президентом Gazoo Racing Шигеки Томояма.

Gazoo Racing представляет высокопроизводительное подразделение Toyota. Как ожидается, Toyota Supra станет флагманской версией. Автомобиль был разработан в сотрудничестве с BMW, который представит свою версию - Z4, хотя модели получат значительные отличия, начиная с того, что BMW Z4 является родстером, а Supra — купе. Ожидается, что японская версия получит значительно более высокую производительность, поскольку будет нацелена на такие модели, как BMW M3, BMW M4 и Porsche 911.


«Supra будет чистой спортивной моделью, - отметил Томояма, - «мы должны были оправдать ожидания давних поклонников бренда. Предыдущая Supra была оснащена рядным 6-цилиндровым двигателем, двойным турбонаддувом и задним приводом. Это были важные компоненты». Производство Toyota Supra было прекращено в 2002 году, но поклонники модели не оставляли надежд на возрождение Supra.

Автомобиль проверил лично президент Toyota Акио Тойода, который дал инженерам задание пересмотреть настройки подвески, объяснив, что задняя ось должна быть более подвижной, но так, чтобы это можно было контролировать.

Томояма подтвердил, что развесовка по осям новой Supra составит 50:50, однако не указал вес модели. Также он воздержался от дискуссии о техническом оснащении, сказав лишь, что «гибридная технология будет необходима для будущего спорткара. Дело не только в эффективности, но и в скорости. Главная задача, которую предстоит решить — это контролировать поток энергии, регенерировать ее и при этом поддерживать низкий вес авто».

Следует отметить, что на днях Toyota Supra заметили во время тестирования. Тестовый прототип был оснащен серийными светодиодными фарами и задними фонарями.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.06.2018 г.
Toyota построит серийный суперкар на базе гоночного авто для Ле-Мана
Компания официально подтвердила, что ее планах значится создание автомобиля на базе концепта GR Super Sport, имеющего под капотом без малого тысячу «лошадей». Над проектом...>>>


18.06.2018 г.
Toyota C-HR получила новый облик от Wald International
Компактный кроссовер стал участником нового проекта от тюнера Wald International. Тюнинговая компания решила подчеркнуть характер Toyota C-HR при помощи агрессивных обвесов. В их числе имеются...>>>


14.06.2018 г.
Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN
Внедорожник получил внешний обвес, который, по замыслу авторов, должен сделать его одновременно заметно агрессивнее и спортивнее. Об улучшении внедорожных качеств речи не идет, как и о повышении...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign