Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 03.11.2017

Новая модификация Toyota C-HR



Она называется LED Edition и ее основной особенностью становится наличие светодиодов в фарах и фонарях, доработанные сигналы поворота, а также небольшие косметические изменения в отделке.

Версия LED Edition теперь входит в линейку кроссовера C-HR на внутреннем рынке Японии. Она предлагается для бензиновых комплектаций ST и GT, а также для гибридных S и G.

Особенностью новой версии становится полностью светодиодное головное освещение (дальний, ближний, ходовые огни, габариты). В фонарях светодиоды присутствуют в C-HR изначально, но компания решает в очередной раз напомнить об этом еще и потому, что изменилась схема работы указателей поворота. Они стали «динамическими»: светодиоды постепенно включаются в сторону бортов автомобиля, что создает вид бегущей линии. Подобная схема применяется Toyota не впервые, аналогичным образом работают указатели поворота, например, на Lexus RX.


Из отличительных черт новой модификации называют окрашенные в цвет кузова ручки передних дверей, а также улучшенные мягкие коврики в салоне. Освещение салона также осуществляется при помощи светодиодов.

В Японии бензиновые C-HR оснащаются 1,2-литровым турбодвигателем в сочетании с вариатором. Привод – передний или полный. Комбинированная силовая установка C-HR Hybrid позаимствована у Prius: она построена на основе 1,8-литрового двигателя. Привод – только передний, в отличие от Prius, имеющего полноприводный вариант E-Four.

Стоимость бензиновых версий Toyota C-HR LED Edition составляет 2 540 400 – 2 799 600 иен, гибридных – 2 670 000 – 2 929 200 иен. Появление светодиодов сделало автомобиль дороже на 150 000 иен в каждой комплектации.

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.11.2017 г.
Toyota отзывает C-HR и Prius PHEV
Новый кроссовер может доставить проблемы владельцу отказами в работе ручного тормоза, а «розеточный» вариант Prius – выгоранием предохранителей при движении в электрическом...>>>


20.11.2017 г.
Toyota намекнула на новый концепт FT-AC Adventure
Автопроизводитель выпустил тизер концепта, который будет представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе. Выставка откроется 30 ноября. Toyota FT-AC Adventure будет, по всей видимости, продолжать...>>>


16.11.2017 г.
Toyota: к 2050 году двигатели внутреннего сгорания практически исчезнут
В компании считают, что к этому времени ДВС сохранятся исключительно в составе гибридных трансмиссий, а купить автомобиль только с двигателем внутреннего сгорания станет невозможно. «Мы...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign