Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 22.11.2017

Toyota обновляет Prius Alpha



Автомобиль получает комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях. Добавлены новые цвета кузова. Аналогичные доработки и у ребеджинговой модели Daihatsu Mebius.
В последние недели года многие автопроизводители на внутреннем рынке Японии торопятся выпустить усовершенствоания, касающиеся систем активной безопасности, чтобы не оказаться среди догоняющих. Это касается, как наиболее массовых моделей, так и тех, спрос на которые достаточно скромен. Яркий пример – гибриды Prius и Prius Alpha. Последний, представляющий собой вариант с увеличенной вместимостью салона, построенный на базе Prius еще прошлого поколения, по-прежнему в продаже на домашнем рынке.

Теперь комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense P включает в себя системы автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов, управления дальним светом фар, предупреждения о выходе из занимаемой полосы, а также адаптивный круиз-контроль.

Внешних изменений нет, но добавлено два новых цвета кузова: красный (Dark Red Mica Metallic) и светлый «металлик» (Steel Blonde Metallic).

С марта 2016 для Prius Alpha предлагается специальный вариант S Tune Black II – он также получил комплекс Toyota Safety Sense P и по-прежнему остается в линейке модификаций.

Toyota Prius Alpha и Daihatsu Mebius оснащены комбинированной силовой установкой на основе 1,8-литрового двигателя 2ZR-FXE. Привод – передний. Салон, в зависимости от комплектации, рассчитан а 5-7 мест.

Стоимость Toyota Prius Alpha в Японии составляет 2 565 000 -  3 367 000 иен. Авто выйдут в продажу 1 декабря.

www.jcnews.ru

Другие новости:
16.07.2018 г.
Toyota отзывает российские Alphard и Highlander
Российское представительство Toyota объявляет добровольный отзыв 275 Toyota Alphard и Highlander, выпущенных в период с октября 2017 года по февраль 2018 года. У 271 Toyota Alphard имеется...>>>


11.07.2018 г.
Toyota рассказала о двух двигателях для новой Supra
Премьера состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который откроется уже завтра. Впрочем, даже туда японская компания привезет пока лишь прототип. В преддверии события Toyota опубликовала еще...>>>


10.07.2018 г.
Toyota Camry против конкурентов — сравнительный тест
Готова ли новая Toyota Camry удержать власть, когда престол оспаривают Ford Mondeo, Kia Optima и Mazda 6? В классе среднеразмерных седанов никакой демократией и не пахнет....>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign