Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 23.11.2017

50-летие Toyota Hiace отметят специальной версией в стиле «нео-ретро»



Она называется Relaxbase  и для внутреннего рынка Японии ее приготовила Modellista International. Внешним видом автомобиль должен одновременно напомнить о Hiace первого поколения и в то же время показаться современным авто, навевающим мысли о спокойной и беззаботной жизни.
Необычный вид автомобилю придает схема окраски, сочетающая в себе несколько цветов. Базовым может быть темно-синий (Dark Blue Mica), серебристый (Gray Metallic) и желтый (Light Yellow). Они дополнены черным (часть капота, стойки крыши) и белым (бамперы, экспедиционный багажник, лестница, накладки на колесные арки). Необычную отделку имеют колеса: ступицы закрыты хромированными колпаками, обод выкрашен в белый, а диск – в черный.

В салоне двухцветная позитивная схема находит продолжение в обшивке сидений и белых декоративных вставках. В базовой версии Type I пол салона обшит карпетом, а в более дорогой Type II – имитацией дощатого настила, выполненного из износоустойчивого пластика. Также в этой версии предложат складной матрас, багажник на крышу, лестницу, и дополнительные электрические розетки. В оснащение входит система фиксации груза (в т.ч. спортинвентаря). По уровню оснащения доступно 6 вариантов.

Двигатели у Hiace Relaxbase те же, что у обычных версий. Предлагают 2,0-литровый бензиновый и 2,8-литровый турбодизель. Привод – задний (с любым двигателем) или полный (только с дизелем).

Стоимость юбилейного варианта Toyota Hiace Relaxbase составит 3 338 280 – 4 475 520 иен. Компания не уточняет, будет ли эта версия предлагаться в течение ограниченного времени, но доступной она будет только в Японии.

www.jcnews.ru

Другие новости:
16.07.2018 г.
Toyota отзывает российские Alphard и Highlander
Российское представительство Toyota объявляет добровольный отзыв 275 Toyota Alphard и Highlander, выпущенных в период с октября 2017 года по февраль 2018 года. У 271 Toyota Alphard имеется...>>>


11.07.2018 г.
Toyota рассказала о двух двигателях для новой Supra
Премьера состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который откроется уже завтра. Впрочем, даже туда японская компания привезет пока лишь прототип. В преддверии события Toyota опубликовала еще...>>>


10.07.2018 г.
Toyota Camry против конкурентов — сравнительный тест
Готова ли новая Toyota Camry удержать власть, когда престол оспаривают Ford Mondeo, Kia Optima и Mazda 6? В классе среднеразмерных седанов никакой демократией и не пахнет....>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign