Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 29.12.2017

Тюнинг TRD обновленных Toyota Alphard и Vellfire



После выхода в продажу в Японии рестайлинговых версий флагманских минивэнов обязательным элементом является представление линейки аксессуаров от домашних тюнинговых ателье. Накануне свои разработки представила Modellista, а теперь очередь TRD.

Наиболее заметным элементом является аэродинамический обвес. Для Alphard и Vellfire разработали по два варианта, различающихся оформлением передней части. Помимо дизайна, разница между ними и в наличии или отсутствии светодиодных ходовых огней. Стоимость накладки на передний бампер -  от 95 000 иен (без покраски), накладок на пороги – 85 000, на задний бампер – 79 000 иен, а цена заднего спойлера 55 000 иен.
Традиционно TRD предлагает компоненты для тюнинга подвески: доступны штанги и рычаги, также в списке есть более жесткие амортизаторы. Позднее перечень элементов планируется расширить.

Салон автомобиля TRD, как правило дорабатывает лишь при помощи косметических элементов, но на этот раз авторы решили совместить визуальные улучшения с повышением комфорта, предложив «спортивную накидку» кресло водителя, меняющую профиль и позволяющую добиться, по утверждению TRD, «оптимальной посадки». Присутствует и другая традиционная атрибутика TRD – коврики, логотипы и т.д.

Двигатель не дорабатывали, но изменили оформление двух спаренных выхлопных труб.

Для Alphard и Vellfire TRD предложит пять вариантов легкосплавных колес. 19-дюймовые TRD TF 5 (могут быть черными или серебристыми), 18-дюймовые Weds Leonis MX, а также еще две 16-дюймовые модели из каталога Kyoho.

Официально компоненты TRD для доработки Alphard и Vellfire будут предлагать только на внутреннем рынке Японии.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.07.2018 г.
Toyota Supra получит два двигателя: оба разработки BMW
Появилась информация о базовой установке для нового спортивного купе – 4-цилиндровый двигатель мощностью 262 л.с. будет сочетаться с 8-ступенчатым «автоматом», как...>>>


16.07.2018 г.
Toyota отзывает российские Alphard и Highlander
Российское представительство Toyota объявляет добровольный отзыв 275 Toyota Alphard и Highlander, выпущенных в период с октября 2017 года по февраль 2018 года. У 271 Toyota Alphard имеется...>>>


11.07.2018 г.
Toyota рассказала о двух двигателях для новой Supra
Премьера состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который откроется уже завтра. Впрочем, даже туда японская компания привезет пока лишь прототип. В преддверии события Toyota опубликовала еще...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign