Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 09.01.2018

Концепт e-Palette – новейшее представление Toyota об автономном авто



Разработка является не просто транспортным средством, а прообразом целой системы, которая позволит адаптировать самостоятельные авто для выполнения различных задач: от личного транспорта до перевозки грузов.

Toyota Motor представила проект e-Palette на выставке высокотехнологичных разработок CES-2018. О своем участии в проекте уже заявило сразу несколько крупных кампаний, среди которых Amazon, DiDi, Pizza Hut и Uber. Из автопроизводителей активное участие примет Mazda.
Дизайн e-Palette лишен каких-либо изысков, поскольку перед этим авто (по крайней мере, на данном этапе) ставятся исключительно прагматические задачи. e-Palette представляет собой «высокую коробку на колесах, отличающуюся повышенной высокой вместимостью и маневренностью». Будет как минимум три варианта различной длины от 4 до 7 м, но ширина и высота во всех случаях будет, вероятно, одинаковой.

Внешний дизайн будет единым, но компоновка внутреннего пространства в каждом случае особая, она будет зависеть от конкретной задачи: партнеры проекта уже представили свое видение.

Автономные транспортные средства будут работать в едином информационном пространстве, обмениваясь информацией с головным центром. В нем будут обрабатываться данные о текущей дорожной обстановке, корректироваться выполняемые задачи и заданные маршруты.

Технических подробностей о e-Palette немного, но известно, что это электромобили с возможностью ускоренной перезарядки батарей.

Начало испытаний запланировано на 2020 год. Также e-Palette смогут увидеть в действии гости Олимпийских игр в Токио, которые пройдут летом 2020.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.07.2018 г.
Toyota Supra получит два двигателя: оба разработки BMW
Появилась информация о базовой установке для нового спортивного купе – 4-цилиндровый двигатель мощностью 262 л.с. будет сочетаться с 8-ступенчатым «автоматом», как...>>>


16.07.2018 г.
Toyota отзывает российские Alphard и Highlander
Российское представительство Toyota объявляет добровольный отзыв 275 Toyota Alphard и Highlander, выпущенных в период с октября 2017 года по февраль 2018 года. У 271 Toyota Alphard имеется...>>>


11.07.2018 г.
Toyota рассказала о двух двигателях для новой Supra
Премьера состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который откроется уже завтра. Впрочем, даже туда японская компания привезет пока лишь прототип. В преддверии события Toyota опубликовала еще...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign