Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 12.01.2018

Модели Toyota будут использовать роторный двигатель



Предполагается, что роторный двигатель Mazda будут устанавливать в автомобили Toyota для увеличения дальности хода.

Тестирование новой системы намечено на ближайшие годы. Предполагается, что первой моделью, которая ее получит, станет универсальная электрическая модель E-Palette. Следует отметить, что особых проблем с установкой небольшого роторного двигателя в Toyota E-Palette не предвидится.

Информация пока не подтверждена официально, тем не менее, поводом для слухов послужил тот факт, что в ходе презентации E-Palette Toyota представила в числе партнеров, работающих в этом проекте, Mazda; другими партнерами стали Amazon, DiDi, Pizza Hut и Uber.

В свою очередь, представители Mazda сообщили: «Мы раскроем более подробную информацию в соответствующее время. Тогда компания предоставит техническую информацию о расширении диапазона с помощью роторного двигателя, который будет использоваться в разрабатываемом транспортном средстве».


В 2017 году Mazda зарегистрировала патент на систему стоп-старт, в котором указан роторный двигатель, используемый для увеличения дальности хода. Установка роторного двигателя в электрическую систему должна решить еще одну проблему — высокий расход топлива, присущий этому типу двигателей.

Toyota представила концепт E-Palette на недавней выставке CES. Компания отметила, что это скорее открытая платформа, чем традиционный автомобиль. Компании будут подписываться на использование модели и получат возможность относительно свободно изменять ее в соответствии с потребностями, включая настройку салона и различные технологии, в том числе автономные системы.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.07.2018 г.
Toyota Supra получит два двигателя: оба разработки BMW
Появилась информация о базовой установке для нового спортивного купе – 4-цилиндровый двигатель мощностью 262 л.с. будет сочетаться с 8-ступенчатым «автоматом», как...>>>


16.07.2018 г.
Toyota отзывает российские Alphard и Highlander
Российское представительство Toyota объявляет добровольный отзыв 275 Toyota Alphard и Highlander, выпущенных в период с октября 2017 года по февраль 2018 года. У 271 Toyota Alphard имеется...>>>


11.07.2018 г.
Toyota рассказала о двух двигателях для новой Supra
Премьера состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который откроется уже завтра. Впрочем, даже туда японская компания привезет пока лишь прототип. В преддверии события Toyota опубликовала еще...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign