Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 16.01.2018

Toyota пообещала представить Supra на Женевском автосалоне



Модель, предположительно выпустят под суббрендом Toyota: в сентябре прошлого года президент Gazoo Racing Шигеки Томояма сообщал: «Supra будет от Gazoo», тем не менее, остается вероятность, что этими словами он лишь хотел подчеркнуть большой объем работ, который произвело подразделение над этой моделью. Это не исключает того предположения, что впоследствии Toyota будет выпускать Supra в гоночной версии от Gazoo Racing.

Слухи предполагают, что японская компания представит спорткар в четырех версиях, которые будут иметь значительную разницу между верхним и нижним уровнями производительности: Toyota Supra, Supra GR, Supra GR Sport и Supra GRMN.

Томояма отметил, что «у старых автомобилей был двигатель с шестью цилиндрами, двойным турбонаддувом и задним приводом, новый автомобиль должен иметь ту же философию».


Поскольку Toyota больше не выпускает рядных шестицилиндровых двигателей, предположительно, Supra, которая разделит платформу с BMW Z4, будет использовать 3,0-литровый агрегат от немецкой компании. Впрочем, те же отчеты, которые сообщают об этом двигателе, также отмечали, что Supra дебютирует в 2019 году, через год после премьеры Z4.

Томояма предположил, что вес японской версии составит около 1496 кг, распределение веса по осям будет 50/50. Он также намекал на то, что Supra могут оснастить гибридной трансмиссией от гоночного автомобиля TS050 Le Mans. Учитывая, что на днях компания представила концепт Gazoo Racing Super Sport с аналогичной системой, эта версия теперь кажется еще более вероятной.

www.jcnews.ru

Доставка цветов в Долганка Крутихинский район Алтайский край из Крутихи
Другие новости:
27.12.2021 г.
Toyota может вернуть Estima в качестве электромобиля
Если эта модель снова появится в линейке Toyota, то станет одним из семи представителей семейства bZ. Основным рынком называют японский, хотя прежние поколения Estima активно продавались за его...>>>


24.12.2021 г.
Toyota Avalon получает последние доработки перед снятием с производства
В последний модельный год седан входит в улучшенным набором систем активной безопасности, но больше не будет полного привода, а также особой модификации TRD. Пятое поколение Toyota Avalon...>>>


23.12.2021 г.
Toyota улучшает оснащение Probox
Универсал получает новый уровень оснащения GX, который предназначен для того, чтобы гибридная версия сохранила минимальную возможную цену в сочетании с необходимым современному авто набором оборудования. Probox...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2022 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign