Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 19.02.2018

В Европе начали продажи кемпера на базе Toyota Proace



Модель получила название Toyota Proace Lerina Camper Van в честь Леринских островов, расположенных в Средиземном море. Предполагается, что кемпер выступит соперником для Volkswagen California.


Версия основана на последней модели Toyota Proace. Работу провели специалисты Wellhouse Leisure, специализирующиеся на разработке кемперов. Впрочем, несмотря на то, что это не заводская комплектация, заказы на Toyota Proace Lerina Camper можно разместить и в дилерских центрах Toyota в Великобритании. Стоимость оказалась немаленькой. Она составляет 42 000 фунтов стерлингов (около 59 000 долларов США).

Proace Lerina Camper идет в комплекте с тентом на крыше. В салоне имеется два сидения спереди, которые можно разворачивать на 180 градусов, а также заднее сидение, которое раскладывается в кровать, либо может быть сдвинуто вперед для увеличения грузового пространства.

Также встроена небольшая кухня, где установлена раковина, газовая плита и небольшой холодильник на 25 литров. Имеется водяной бак, портативный туалет. Нагреватель на 2,2 кВт и светодиодное освещение получают энергию от солнечной панели на 100 Вт.

Единственный доступный двигатель — 2,0-литровый турбодизель. Базовая версия обеспечивает 120 л.с. и работает вместе с механической коробкой передач, более мощная версия генерирует 180 л.с. и комплектуется автоматической коробкой передач.

В стандартной комплектации имеются также 17-дюймовые колеса, боковые зеркала с электроприводом, информационно-развлекательная система с цветным дисплеем, цифровое радио DAB и кондиционер.

www.jcnews.ru

Другие новости:
14.12.2018 г.
В Швеции на продажу выставили Toyota HiAce со встроенной сауной
Необычный минивэн был выставлен на продажу на шведском сайте blocket.se. Объявление сообщает, что он имеет небольшой пробег - от 30 000 до 34 999 км. Toyota HiAce оснащен дизельным двигателем...>>>


14.12.2018 г.
Toyota отзывает Tacoma, Land Cruiser и Lexus LX 570
Автопроизводитель объявил о двух сервисных кампаниях: первая касается пикапа, вторая – внедорожников. В первом случае проблемы есть с тормозами, а во втором – с подушками...>>>


14.12.2018 г.
Toyota оказалась самым надежным брендом в плане двигателя
Компания CarMD, занимающаяся диагностикой и поставкой запчастей для автомобилей, провела свое исследование надежности. В нем приняли участие более 5,6 млн автомобилей, выпущенных в период с...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign