Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 20.02.2018

Toyota Supra снова вышла на тестирование



Модель заметили незадолго до премьеры, которая состоится в марте на Женевском автосалоне. Впрочем, слухи уверяют, что там будет представлена только гоночная спецификация GTE.


Купе вышло на тестирование в виде, близком к производственному. В этот раз отсутствуют фальш-панели, можно заметить большие воздухозаборники в переднем бампере. Форма фар, скорее всего, уже не будет меняться. Задние крылья также снабжены воздухозаборниками.

Несмотря на снег, налипший на задний бампер, можно рассмотреть задний диффузор. Компания предложит светодиодные задние фонари.

Технические характеристики модели пока не раскрыты официально. Предполагается, что Toyota Supra получит 3,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, который обеспечит 335 л.с. (250 кВт) и 450 Нм. Двигатель будет работать с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Будет предложена версия начального уровня с 2,0-литровым турбированным двигателем, который будет производить 195 л.с. (145 кВт) для европейского рынка и 248 л.с. (185 кВт) в США. Вес Toyota Supra составит 1496 кг.

Также известно, что купе будет использовать 17-дюймовые колесные диски и шины размером 225/50 спереди и 255/45 сзади.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.06.2018 г.
Toyota построит серийный суперкар на базе гоночного авто для Ле-Мана
Компания официально подтвердила, что ее планах значится создание автомобиля на базе концепта GR Super Sport, имеющего под капотом без малого тысячу «лошадей». Над проектом...>>>


18.06.2018 г.
Toyota C-HR получила новый облик от Wald International
Компактный кроссовер стал участником нового проекта от тюнера Wald International. Тюнинговая компания решила подчеркнуть характер Toyota C-HR при помощи агрессивных обвесов. В их числе имеются...>>>


14.06.2018 г.
Тюнинг Toyota Land Cruiser от KHANN
Внедорожник получил внешний обвес, который, по замыслу авторов, должен сделать его одновременно заметно агрессивнее и спортивнее. Об улучшении внедорожных качеств речи не идет, как и о повышении...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2018 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign