Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 19.07.2018

«Что ты такое?»: тюнинг Toyota Celica из Уганды



Фотографии весьма необычного автомобиля наглядно показывают, что иногда лучше остановиться и посмотреть на свой труд со стороны, чем продолжать до победного конца. Впрочем, с критикой в адрес данного проекта согласны не все.

Изображения этой Celica появились западных соцсетях, но быстро выяснилось, что изначально разместили их не для того, чтобы произвести впечатление, а чтобы найти этому авто нового владельца. Достоверных данных о стоимости на данный момент нет, но не исключено, что автор высоко оценивает свой труд.

Утверждается, что такой Celica стала не после выходки сумасбродного экстраверта, а благодаря работе дизайн-ателье в Кампале – столице Уганды. Судя по всему, в этой восточноафриканской стране действует довольно либеральное законодательство в отношении автотранспорта, ведь сложно представить себе подобные авто на дорогах общего пользования, например, в Европе.
Япония – отдельная тема, и вполне возможно, что угандийские тюнеры пытались подражать одному из самобытных направлений японского стайлинга, тем более, что сам авто, вероятно, попал в Уганду из Японии подержанным. Результат все же оказался не столь стильным.

Остается надеяться, что салон автомобиля не подвергся столь радикальному вмешательству, хотя в первозданном состоянии он наверняка не остался. Сложно судить и о том, что произошло под капотом этого авто, но есть вероятность, что ничего.

То, что авто ищет нового владельца в Уганде в таком виде может говорить о том, что у кого-то подобный подход к стайлингу вызывает одобрение, иначе при продаже владелец привел бы машину в более привычный вид. Впрочем, представление о прекрасном у каждого свое, тем более, что о владельце ничего не известно.

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.03.2019 г.
Toyota существенно снизила стоимость C-HR
К сожалению, пока только в американской версии. В США выпущена версия, образца 2019 модельного года главным отличием которой, помимо цены, является пересмотр количества и состава комплектаций. Примечательно,...>>>


20.03.2019 г.
Toyota Supra получит пять новых цветов кузова
Toyota обновила веб-сайт, на нем показали пять новых цветов кузова, которые присоединятся к трем уже имеющимся. Так, в настоящее время доступны оттенки — белый «Absolute Zero...>>>


19.03.2019 г.
Новая Toyota Corolla: знакомство
Двенадцатое поколение уже выпустили в продажу в США, представили в европейской версии, а для Японии адаптировали вариант из Европы с кузовом хэтчбек. Компания называет новую Corolla автомобилем,...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2019 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign