Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 07.08.2018

Toyota Auris с кузовом универсал заметили на дороге



Автомобиль в версии Touring Sports проходит серию испытаний перед презентацией. Ожидается, что в продажу авто выйдет в первой половине 2019 года, но появится ли он за пределами Европы – вопрос открытый.
В предыдущем поколении Toyota Auris Touring Sports пользовалась спросом, поэтому и новый Auris, который пока представлен лишь с кузовом хэтчбек, получит более вместительный вариант. Различия между ними будут начинаться с центральной стойки кузова: спереди автомобили будут совершенно идентичными, несмотря на то, что тестовый образец закрыт маскирующей пленкой полностью.

О деталях дизайна задней части судить сложно, но можно заметить фонари в стиле, напоминающем RAV4, а также отсутствие признаков «парящей» крыши в оформлении задней стойки.

Колесная база нового Toyota Auris выросла, в сравнении с прежним поколением, на 40 мм и теперь составляет 2 640 мм, поэтому можно рассчитывать на то, что универсал также будет просторнее.

Линейка двигателей Touring Sports будет, как ожидается, полностью такой же, как у хэтчбека. Она начинается с базового бензинового 1,2-литрового турбодвигателя мощностью 114 л.с. Платформа TNGA, на которой построен Auris, подразумевает возможность электрификации, и для новинки предложат две комбинированных силовых установки. Базовый гибрид получит 1,8-литровый двигатель и суммарную мощность 120 л.с., а наверху линейки модификаций Auris Touring Sports расположится модификация с установкой на основе 2,0-литрового двигателя общей мощностью 178 л.с.

Основными конкурентами Toyota Auris Touring Sports на европейском рынке станут VW Golf Variant, Hyundai i30 Tourer, Renault Megane Sport Tourer, Peugeot 308 SW и Opel Astra Sports Tourer.

www.jcnews.ru

Доставка цветов в Балакуль Лебяжьевский район Курганская область из Лебяжье
Другие новости:
27.12.2021 г.
Toyota может вернуть Estima в качестве электромобиля
Если эта модель снова появится в линейке Toyota, то станет одним из семи представителей семейства bZ. Основным рынком называют японский, хотя прежние поколения Estima активно продавались за его...>>>


24.12.2021 г.
Toyota Avalon получает последние доработки перед снятием с производства
В последний модельный год седан входит в улучшенным набором систем активной безопасности, но больше не будет полного привода, а также особой модификации TRD. Пятое поколение Toyota Avalon...>>>


23.12.2021 г.
Toyota улучшает оснащение Probox
Универсал получает новый уровень оснащения GX, который предназначен для того, чтобы гибридная версия сохранила минимальную возможную цену в сочетании с необходимым современному авто набором оборудования. Probox...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2022 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign