Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 15.08.2018

Тюнинг Toyota Alphard от Rowen International



Флагман домашней линейки минивэнов Toyota и без того отличался весьма выразительным и запоминающимся дизайном, но после доработок японского ателье тюнинга стал выглядеть, пожалуй, фантастически.

Такой подход от Rowen придется по вкусу далеко не каждому, однако на опубликованных фото запечатлены завершенные проекты, включающие в себя множество сторонних, компонентов, которые не Rowen предлагает непосредственно в составе двух пакетов для стайлинга Alphard: базового и Premium Style.
Доработать внешность минивэна предлагают при помощи аэродинамического обвеса. В него входит модифицированный передний бампер с дополнительной светодиодной оптикой, накладки на пороги, задний бампер с диффузором, адаптированный для установки специальной системы выпуска, а также массивный спойлер на дверь багажника – этот элемент выглядит особенно запоминающимся.

Автомобили на фото имеют доработки в подвеске: снижен дорожный просвет, изменены углы установки колес, сами диски и шины также резко отличаются от штатных.

Обвес выполнен из двух типов пластика. Базовый пакет стоит в Японии 125 000 в неокрашенном виде, а при нанесении эмали нужного цвета на элементы Premium Style – 280 000 иен.

Кроме обвеса Rowen предлагает системы выпуска двух типов: из титана и нержавеющей стали. Первый образец стоит 318 000, независимо от силовой установки, а при выборе нержавеющей стали стоимость составит 132 500 – 206 500 иен, в зависимости от модификации. Toyota Alphard в Японии оснащают комбинированной силовой установкой, либо 2,5 - 3,5-литровыми бензиновыми двигателями.

Toyota Alphard предлагается в т.ч. и за пределами Японии, но Rowen официально реализует свою продукцию только на внутреннем рынке.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.02.2019 г.
Toyota впервые выпустила RAV4 с обвесом от Modelista специально для Японии
Ожидается, что модель выйдет в продажу весной 2019 года. Toyota RAV4 перейдет на платформу TNGA, благодаря чему повысит жесткость и занизит центр тяжести. Также будут улучшены показатели топливной...>>>


20.02.2019 г.
Toyota прощается с Prius C
Японская компания снимет с производства Toyota Prius C. Это подтвердил вице-президент Toyota по маркетингу Эд Лаукс, который сообщил: «Вероятно, в скором времени вы не увидите Prius...>>>


19.02.2019 г.
Toyota представляет Hiace для быстрорастущих рынков
Новинка создана специально для продажи за пределами Японии: на внутреннем рынке продолжат предлагать нынешнее поколение без изменений. Презентация «зарубежного» Hiace состоялась...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2019 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign