Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 22.10.2018

Юбилейный выпуск Toyota Hilux



Версию Invincible X японская компания выпускает на европейский рынок в честь 50-летия Hilux. Особенности новинки – улучшенная отделка и максимальный уровень оснащения.
Заметным внешним отличием является отделка передней части: изменился бампер, а решетка радиатора получила новую сетку и хромированную окантовку. В задней части – новая подножка и декоративная накладки на бампер под номерным знаком. В передней части грузовой платформы – каркас из труб, он может быть черным или хромированным.

В салоне – черные глянцевые вставки, белые циферблаты на приборном щитке, новая стартовая анимация на многофункциональном экране при запуске двигателя. Сиденья имеют кожаную отделку.

В оснащении – мультимедийная система с Bluetooth, камера заднего вида, автоматический кондиционер, шесть динамиков акустической системы. В составе комплекса Toyota Safety Sense – система автоматического торможения, распознавания дорожных знаков, предупреждения о выходе из занимаемой полосы, «умный» круиз-контроль.

Двигатель – 2,4-литровый турбодизель D-4D, как у других европейских версий Hilux. Его мощность составляет 148 л.с. (110 кВт). Трансмиссия – 6-ступенчатый «автомат».

Кроме обычной юбилейной Invincible X в Великобритании предложат и особый вариант под названием Hilux Invincible X Limited Edition. Его отличия – собственные цвета кабины и грузовой платформы. Предложат оранжевый (Scorched Orange) и синий (Nebula Blue). Отличия есть и в полностью черной отделке салона. Установлены и черные 18-дюймовые диски. Такой вариант на британском рынке стоит 32 483 фунтов стерлингов (36 988 евро). Количество автомобилей серии строго ограничено – выпустят всего 150 Toyota Hilux Invincible X Limited Edition.

www.jcnews.ru

Другие новости:
16.08.2019 г.
Toyota работает над розеточной версией гибридного RAV4
Автомобиль сфотографировали во время дорожных испытаний, но внешних отличий от обычного бензинового RAV4 у него практически нет, по крайней мере, это касается тестовой версии. С выходом в продажу...>>>


14.08.2019 г.
Новая Toyota Supra все-таки получила «механику»
Произошло это, правда, благодаря тюнинговой компании EAG, а не Toyota Motor. Примечательно, что все компоненты, используемые для доработки – фирменные. Это детали BMW – немецкая...>>>


14.08.2019 г.
Toyota поможет водителям не путать педали
Компания планирует представить новую технологию безопасности уже в течение 2019 года. Она поможет предотвратить несчастные случаи, вызванные нажатием не на ту педаль. Функция предназначена для...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2019 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign