На выставке тюнинга представили две версии Toyota Tundra. Первая получила название Tundra Pie Pro. Модель построена совместно с сетью пиццерий Pizza Hut. Она оснащена той же водородной системой, что и Toyota Mirai, благодаря чему пикап способен обеспечить энергией кухню. Tundra Pie Pro позиционируется как полностью автоматизированная мобильная кухня, которая может запекать свежую пиццу через 6-7 минут после получения заказа.
Пикап способен переключиться на бензиновый двигатель и оснащен передним приводом. Проект использует Tundra SR5, от которого осталось лишь шасси, после чего концепт собрали практически с нуля. На грузовой платформе разместилось оборудование для изготовления и упаковки пиццы, которое полностью автоматизировано. Роботизированная рука способна открыть холодильник и достать оттуда замороженную заготовку, которую помещают в печь. После этого второй манипулятор достает пиццу и разделяет ее на шесть кусков, упаковывает в коробку и передает покупателю.
Второй концепт - Toyota Tundra от Кевина Костнера, которая призвана удовлетворить страсть Костнера к природе и активному образу жизни. Он построен на базе Tundra Platinum и получил новые передний и задний бамперы с лебедками Warn и Rigid Industries, а также новую подвееску с койловерами Fox и амортизаторами. Toyota Tundra Custom поставляется с двухсекционной крышей, а также тентом ARE V Series на крыше.
Следует отметить, что Кевин Костнер уже испытал свой пикап, съездив на нем на рыбалку и на ранчо, а также посетив место съемки второго сезона «Йеллоустоун» в Монтане (США).
|