Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 06.11.2018

Новые модификации Toyota Porte и Spade



Они одинаковы для обеих родственных моделей, но называются по-разному: Porte F Raffine и Spade F Noble Collection. Особенности – в отделке внешности и интерьера, предложат и  новый цвет кузова.
Все автомобили обеих серий отличаются цветом крыши – черным или коричневым. В зависимости от этого, будут предлагаться по два основных цвета кузова. Новый бронзовый цвет кузова (Bronze Mica Metallic) доступен независимо от того, какого цвета крыша. Стоит отметить, что крыша не окрашивается в дополнительный цвет, а оклеивается пленкой.

Для отделки салона предусмотрено две цветовые схемы – коричневая и черная. В обоих случаях сиденья имеют комбинированную отделку сочетанием искусственной кожи и ткани. При выборе коричневой схемы передняя панель и двери остаются черными. Улучшена отделка расположенного по центру передней панели приборного щитка.

Во всех вариантах Porte F Raffine и Spade F Noble Collection руль и селектор вариатора обшиты кожей.

Porte F Raffine и Spade F Noble Collection построены на основе комплектации F, но список оснащения расширен за счет установки пакетов Super UV, в составе которого стекла передней полусферы с дополнительной защитой от ультрафиолета, а также пакета HID, включающего в себя ксеноновые лампы в фарах (ближний и дальний свет).

Для Porte и Spade предусмотрено два 1,5-литровых двигателя - 2NR-FKE в сочетании с передним приводом и 1NZ-FE – с полным. Трансмиссия во всех случаях – вариатор.

Стоимость Porte F Raffine и Spade F Noble Collection в Японии одинакова и составляет 1 979 640 – 2 130 840 иен, в зависимости от привода. Эти авто предназначены только для внутреннего рынка, второе поколение Porte и Spade выпускается с 2012 года.

www.jcnews.ru

Другие новости:
16.08.2019 г.
Toyota работает над розеточной версией гибридного RAV4
Автомобиль сфотографировали во время дорожных испытаний, но внешних отличий от обычного бензинового RAV4 у него практически нет, по крайней мере, это касается тестовой версии. С выходом в продажу...>>>


14.08.2019 г.
Новая Toyota Supra все-таки получила «механику»
Произошло это, правда, благодаря тюнинговой компании EAG, а не Toyota Motor. Примечательно, что все компоненты, используемые для доработки – фирменные. Это детали BMW – немецкая...>>>


14.08.2019 г.
Toyota поможет водителям не путать педали
Компания планирует представить новую технологию безопасности уже в течение 2019 года. Она поможет предотвратить несчастные случаи, вызванные нажатием не на ту педаль. Функция предназначена для...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2019 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign