Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 06.11.2018

Новые модификации Toyota Porte и Spade



Они одинаковы для обеих родственных моделей, но называются по-разному: Porte F Raffine и Spade F Noble Collection. Особенности – в отделке внешности и интерьера, предложат и  новый цвет кузова.
Все автомобили обеих серий отличаются цветом крыши – черным или коричневым. В зависимости от этого, будут предлагаться по два основных цвета кузова. Новый бронзовый цвет кузова (Bronze Mica Metallic) доступен независимо от того, какого цвета крыша. Стоит отметить, что крыша не окрашивается в дополнительный цвет, а оклеивается пленкой.

Для отделки салона предусмотрено две цветовые схемы – коричневая и черная. В обоих случаях сиденья имеют комбинированную отделку сочетанием искусственной кожи и ткани. При выборе коричневой схемы передняя панель и двери остаются черными. Улучшена отделка расположенного по центру передней панели приборного щитка.

Во всех вариантах Porte F Raffine и Spade F Noble Collection руль и селектор вариатора обшиты кожей.

Porte F Raffine и Spade F Noble Collection построены на основе комплектации F, но список оснащения расширен за счет установки пакетов Super UV, в составе которого стекла передней полусферы с дополнительной защитой от ультрафиолета, а также пакета HID, включающего в себя ксеноновые лампы в фарах (ближний и дальний свет).

Для Porte и Spade предусмотрено два 1,5-литровых двигателя - 2NR-FKE в сочетании с передним приводом и 1NZ-FE – с полным. Трансмиссия во всех случаях – вариатор.

Стоимость Porte F Raffine и Spade F Noble Collection в Японии одинакова и составляет 1 979 640 – 2 130 840 иен, в зависимости от привода. Эти авто предназначены только для внутреннего рынка, второе поколение Porte и Spade выпускается с 2012 года.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.03.2019 г.
Двигатели Toyota 86/Subaru BRZ стали выходить из строя чаще после отзыва
Это утверждают американские владельцы автомобилей, подозревая персонал в некомпетентности, приведшей к поломке двигателей после ремонта в рамках сервисной кампании. В течение двух последних...>>>


15.03.2019 г.
Toyota по-прежнему считает электромобили не слишком экологичными
Японская компания сообщила, что производство аккумуляторов ограничено, и компания каждый год может продавать гораздо больше гибридов, чем электромобилей. Впрочем, Toyota не слишком расстроена...>>>


14.03.2019 г.
Автомобили Toyota будут отгонять угонщиков слезоточивым газом
Компания подала патент на систему ароматизации салона, которая будет распространять по салону любимый аромат водителя или пассажиров. Система будет распознавать автовладельца, обнаруживая его...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2019 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign