Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 05.12.2018

Две специальные версии Toyota C-HR



Их компания выпустила на внутреннем рынке Японии. Названия новинок - Mode-Nero и Mode-Bruno. Оба варианта отличаются оригинальной отделкой внешности и интерьера с акцентом на черный и коричневый цвета.
Для C-HR в Японии предлагается немалое количество особых вариантов, отличающихся схемами окраски и отделки, и две новые версии должны еще больше расширить выбор. Особенности версий отражены в названиях - Mode-Nero адресован любителям черного, а Mode-Bruno – коричневого.

В Mode-Nero отделка салона выполнена сочетанием темно-серого и черного цветов, сиденья обшиты искусственной кожей и тканью с сетчатым стеганым рисунком с серебристой прострочкой. На передней панели, дверях и руле – черные глянцевые вставки.

Снаружи автомобили серии можно отличить только по полностью черным 18-дюймовым легкосплавным дискам.

Отделка салона в Mode-Bruno выполнена сочетанием искусственной кожи черного и коричневого цветов с коричневой прострочкой. Коричневым выполнена отделка и части передней панели, на которой также присутствуют черные глянцевые вставки.

Оба новых варианта доступны с комплектациями G и GT. Из особенностей оснащения, выходящего за рамки этих комплектаций, выделяют систему предупреждения об опасности при выезде с парковки задним ходом, включенную в состав комплекса Toyota Safety Sense.

Для обеих версий доступны все стандартные 11 цветов кузова C-HR и новая, специально разработанная: темно-серебристый+ черная крыша (Metal Stream Metallic × Black Mica). У Mode-Bruno будет собственная двухцветная схема – белый перламутр + коричневая крыша (White Pearl Crystal Shine + Dark Brown Mica Metallic).

Стоимость Toyota C-HR Mode-Nero и Mode-Bruno составляет 2 655 200 – 2 979 200 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
22.02.2019 г.
Toyota впервые выпустила RAV4 с обвесом от Modelista специально для Японии
Ожидается, что модель выйдет в продажу весной 2019 года. Toyota RAV4 перейдет на платформу TNGA, благодаря чему повысит жесткость и занизит центр тяжести. Также будут улучшены показатели топливной...>>>


20.02.2019 г.
Toyota прощается с Prius C
Японская компания снимет с производства Toyota Prius C. Это подтвердил вице-президент Toyota по маркетингу Эд Лаукс, который сообщил: «Вероятно, в скором времени вы не увидите Prius...>>>


19.02.2019 г.
Toyota представляет Hiace для быстрорастущих рынков
Новинка создана специально для продажи за пределами Японии: на внутреннем рынке продолжат предлагать нынешнее поколение без изменений. Презентация «зарубежного» Hiace состоялась...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2019 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign