Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 26.12.2018

Toyota Supra снова показали без камуфляжа



Незадолго до премьеры модели, которая состоится в январе на автосалоне в Детройте, были получено фото Toyota Supra без камуфляжа. Если в прошлый раз утечка показала переднюю часть купе, то на этот раз на сайте SupraMKV продемонстрировали заднюю часть.

Можно заметить вентиляционные отверстия в заднем бампере Supra, а также задние фонари, которые не простираются на всю ширину задней части, а занимают лишь около трети ширины. Также Toyota снабдила Supra задним спойлером на крышке багажника. В целом, купе сохраняет сходство с концептом FT-1, показанным в 2014 году.

Toyota Supra построена на одной платформе с BMW Z4, уже представленным в 2018 году. Впрочем, как подчеркнули представители Toyota, компании не только добивались разных ощущений от вождения, но и в какой-то момент полностью отделились друг от друга в работе над проектами.


Тем не менее, Supra будет использовать большое количество компонентов от BMW как внутри, так и снаружи. Под капотом будет установлен 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом. Задний привод и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач будут предусмотрены в качестве стандарта. Также, по слухам, в качестве бесплатной альтернативы имеется шестиступенчатая механическая коробка передач.

Стоимость модели пока неизвестна. Инженер проекта Тецуя Тада сообщил, что компания ограничит цену, чтобы она была «приемлемой для поклонников Toyota».

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.06.2019 г.
Toyota может позаимствовать заднеприводную платформу у Mazda
Она еще находится в разработке, но уже вызывает интерес у Toyota Motor в качестве основы для ряда моделей, в т.ч. линейки Lexus. Помимо платформы, Toyota рассчитывает получить рядный 6-цилиндровый...>>>


19.06.2019 г.
В России специальную версию Toyota Supra раскупили за 4 часа
Toyota Supra A90 Edition выпущена ограниченной серией, в которую входит всего 90 спорткаров. Для российского рынка было выделено 3 спортивных купе, продажи которых начались 17 июня. В течение...>>>


18.06.2019 г.
Акио Тойода лично протестировал прототип гиперкара Toyota
По сложившейся уже традиции за руль наиболее интересных готовящихся новинок марки садится президент японской компании, причем делает это он не ради пиара, а из искреннего интереса: глава Toyota...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2019 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign