Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 28.12.2018

Toyota готовит премьеру Hilux Black Rally Edition



Особый вариант пикапа предназначен для показа на выставке тюнинга Tokyo Auto Salon 2019 в январе наступающего года. Автомобиль доработан при помощи компонентов из линейки TRD.

В отличие от большинства японских компаний, уже обнародовавших информацию о своей экспозиции на выставке, Toyota крайне неохотно сообщает подробности на этот счет. Автопроизводитель опубликовал несколько фотографий, выделив лишь Black Rally Edition, однако этот Hilux, вероятно, станет отнюдь не единственным:  на выставке компания может показать целую серию модификаций популярного пикапа.


Объединять их будет использование различных компонентов TRD. Не секрет, что выставка Tokyo Auto Salon часто используется в качестве площадки для изучения спроса перед выпуском отдельных компонентов или целых пакетов для тюнинга. Судя по всему, Toyota пытается охватить как можно более широкую аудиторию покупателей Hilux, представляя несколько вариантов.

Hilux Black Rally Edition выделяется черной решеткой радиатора, подножками того же цвета и нарочито грубыми пластиковыми расширителями колесных арок. Из других компонентов заметны защитная «плита» под моторным отсеком, дуга на грузовой платформе, новые легкосплавные диски. Исключительно декоративную функцию имеют графические наклейки на бортах, красная отделка посадочных мест противотуманных фар, черная окраска дверных ручек и боковых зеркал.

Нет данных о том, как доработана подвеска, но, вероятно, компоненты TRD использованы здесь для увеличения дорожного просвета. Кроме того, заметна новая система выпуска, хотя компания не сообщила ничего о доработках двигателя.

Выставка Tokyo Auto Salon будет работать 11-13 января 2019 г.

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.06.2019 г.
Toyota может позаимствовать заднеприводную платформу у Mazda
Она еще находится в разработке, но уже вызывает интерес у Toyota Motor в качестве основы для ряда моделей, в т.ч. линейки Lexus. Помимо платформы, Toyota рассчитывает получить рядный 6-цилиндровый...>>>


19.06.2019 г.
В России специальную версию Toyota Supra раскупили за 4 часа
Toyota Supra A90 Edition выпущена ограниченной серией, в которую входит всего 90 спорткаров. Для российского рынка было выделено 3 спортивных купе, продажи которых начались 17 июня. В течение...>>>


18.06.2019 г.
Акио Тойода лично протестировал прототип гиперкара Toyota
По сложившейся уже традиции за руль наиболее интересных готовящихся новинок марки садится президент японской компании, причем делает это он не ради пиара, а из искреннего интереса: глава Toyota...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2019 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign