Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 09.01.2019

Toyota обновляет Voxy, Noah и Esquire



Каждая из трех родственных моделей получает новую особую версию. Оснащение во всех комплектациях улучшено за счет совершенствования комплекса систем активной безопасности Toyota Safety Sense.

Технически Voxy, Noah и Esquire схожи, но различаются дизайном и позиционированием. Noah чаще считают наиболее массовым и нейтральным вариантом, Voxy имеет более смелый дизайн с чертами спортивности, а Esquire адресован ценителям консервативного стиля и комфорта.
В ходе данного обновления внимание уделили комплексу систем активной безопасности Toyota Safety Sense. Во всех комплектациях, включая базовую X у Voxy, Noah и Xi у Esquire, теперь присутствует система автоматического торможения при движении задним ходом. Она способна обнаружить стационарные объекты и остановить автомобиль перед ними до столкновения, в т.ч. и при случайном резком нажатии на акселератор.

У каждой из моделей новая специальная версия: ZS Sparkle II у Voxy, Si W × B II у Noah и Gi Premium Black Tailored у Esquire. В названии каждой присутствует обозначение комплектации, на которой она основана – ZS, Si и Gi. Общий уровень оснащения для всех трех моделей одинаков: выделяют электроприводы обеих боковых сдвижных дверей, автоматический кондиционер для задней части салона, аудиосистему с 6 динамиками.

Особенности каждой версии в косметической отделке внешности: решетки радиатора, боковых зеркал, легкосплавных дисков. В салоне – особые декоративные вставки на передней панели и новая ткань обшивки сидений у Voxy и Noah.

Для каждой модели предлагают бензиновый 2,0-литровый двигатель или комбинированную силовую установку.

Стоимость Toyota Voxy и Noah составляет 2 509 920 – 3 286 840 иен, Esquire – 2 664 360 – 3 376 080 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.06.2019 г.
Toyota может позаимствовать заднеприводную платформу у Mazda
Она еще находится в разработке, но уже вызывает интерес у Toyota Motor в качестве основы для ряда моделей, в т.ч. линейки Lexus. Помимо платформы, Toyota рассчитывает получить рядный 6-цилиндровый...>>>


19.06.2019 г.
В России специальную версию Toyota Supra раскупили за 4 часа
Toyota Supra A90 Edition выпущена ограниченной серией, в которую входит всего 90 спорткаров. Для российского рынка было выделено 3 спортивных купе, продажи которых начались 17 июня. В течение...>>>


18.06.2019 г.
Акио Тойода лично протестировал прототип гиперкара Toyota
По сложившейся уже традиции за руль наиболее интересных готовящихся новинок марки садится президент японской компании, причем делает это он не ради пиара, а из искреннего интереса: глава Toyota...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2019 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign