Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 10.01.2019

Multi Utility – специальная версия Toyota Voxy, Noah и Esquire от Modellista



Главная особенность заключается в переработке багажного отсека: одновременно повышена его функциональность и улучшена отделка. Салон также становится более комфортным.
Версия Multi Utility (MU) адресована тем, кто постоянно использует багажный отсек и желает получить максимальную отдачу от его объема, но при этом уделяет внимание и отделке. Специалисты Modellista использовали «искусственную древесину»: устойчивый к механическим повреждениям и истиранию полимер, который напоминает природный материал. Из него изготовлен настил багажника, под которым расположены дополнительные отсеки. Также предусмотрены механизмы крепления и фиксации груза, а также крюки для перевозки одежды.

5-местный салон Voxy, Noah и Esquire, как утверждает Modellista, станет гораздо уютнее, благодаря новой цветовой гамме отделки. Предложат комбинированные чехлы на сиденья, изготовленные из искусственной кожи и ткани коричневого, бежевого и желто-коричневого цветов.

Для багажного отсека предложат и особые «вставки», при помощи которых можно получить ровный пол для ночлега, если разложить задние сиденья. Если вставки вынуть из багажника, то их можно использовать в качестве столиков, например, на пикнике.

Оборудование версии Multi Utility идентично для всех трех моделей: Voxy, Noah и Esquire. Его предложат для определенных комплектаций каждой модели. У Voxy Multi Utility будет доступна для ZS, ZS Sparkle II и X, для Noah – Si, X и Si W × B II, а для Esquire – только для Xi. Состав комплектаций при выборе Multi Utility не меняется.

Стоимость Multi Utility для Voxy составляет в Японии 2 670 000 – 3 213 000 иен, для Noah – 2 670 000 – 3 120 000 и для Esquire – 2 826 360 – 3 033 560 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.06.2019 г.
Toyota может позаимствовать заднеприводную платформу у Mazda
Она еще находится в разработке, но уже вызывает интерес у Toyota Motor в качестве основы для ряда моделей, в т.ч. линейки Lexus. Помимо платформы, Toyota рассчитывает получить рядный 6-цилиндровый...>>>


19.06.2019 г.
В России специальную версию Toyota Supra раскупили за 4 часа
Toyota Supra A90 Edition выпущена ограниченной серией, в которую входит всего 90 спорткаров. Для российского рынка было выделено 3 спортивных купе, продажи которых начались 17 июня. В течение...>>>


18.06.2019 г.
Акио Тойода лично протестировал прототип гиперкара Toyota
По сложившейся уже традиции за руль наиболее интересных готовящихся новинок марки садится президент японской компании, причем делает это он не ради пиара, а из искреннего интереса: глава Toyota...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2019 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign