Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 04.04.2019

Toyota показала Camry в версии TRD Sportivo



Большинство доработок – косметические или повышающие комфорт. Показ новинки состоялся на автосалоне в Бангкоке, где выставочный образец оснастили полным набором элементов линейки TRD для Camry.

Toyota Camry нынешнего поколения уже предлагается на всех традиционных для этой модели рынки и готовится осваивать новые, в т.ч. европейский. Несмотря на большую распространенность, далеко не на всех рынках, где есть Camry, японская компания предлагает линейку для тюнинга и стайлинга от TRD. Традиционно подобные пакеты доступны в Азии, и подтверждением этого становится показ Camry TRD Sportivo в Таиланде. Примечательно, что новую Camry там начали продавать еще в октябре прошлого года, но версию TRD Sportivo демонстрируют только теперь.
Внешние отличия легко заметить: доработанные бамперы, накладки на пороги, спойлер на крышке багажника. Все эти элементы выполнены без лишней «агрессии» и призваны, пожалуй, в большей степени подчеркнуть элегантность седана. Возможно, это актуально еще и потому, что реальных улучшений ходовых качеств у TRD Sportivo, в сравнении с обычной Camry, нет. Исключением можно считать лишь новые 18-дюймовые легкосплавные диски с низкопрофильными шинами.

Среди невидимых невооруженным взглядом дополнений называют декоративную подсветку при открытых дверях, дополнительный пневматический поясничный подпор на кресле водителя, дистанционное открывание багажника без помощи рук, а также небольшие доработки в салоне.

В Таиланде Toyota Camry предлагается с 2,0- и 2,5-литровыми бензиновыми двигателями, а также с комбинированной силовой установкой на основе 2,5-литрового двигателя.

Стоимость Camry в Таиланде высока – от 1 445 000 бат (около 45 500 долларов).

www.jcnews.ru

Другие новости:
20.06.2019 г.
Toyota может позаимствовать заднеприводную платформу у Mazda
Она еще находится в разработке, но уже вызывает интерес у Toyota Motor в качестве основы для ряда моделей, в т.ч. линейки Lexus. Помимо платформы, Toyota рассчитывает получить рядный 6-цилиндровый...>>>


19.06.2019 г.
В России специальную версию Toyota Supra раскупили за 4 часа
Toyota Supra A90 Edition выпущена ограниченной серией, в которую входит всего 90 спорткаров. Для российского рынка было выделено 3 спортивных купе, продажи которых начались 17 июня. В течение...>>>


18.06.2019 г.
Акио Тойода лично протестировал прототип гиперкара Toyota
По сложившейся уже традиции за руль наиболее интересных готовящихся новинок марки садится президент японской компании, причем делает это он не ради пиара, а из искреннего интереса: глава Toyota...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2019 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign