Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 17.04.2019

Toyota C-HR получает электрическую версию



Она дебютирует на международном автосалоне в Шанхае и пока предназначается только для внутреннего рынка Китая, где будет выпускаться сразу под двумя названиями – C-HR и IZOA.

Это объясняется тем, что производить электрический кроссовер будут сразу два совместный предприятия, в которых участвует Toyota Motor. В первом случае речь идет о партнерстве с GAC, во втором – с FAW. Именно версия производства FAW получит оригинальное название IZOA, хотя не будет иметь отличий от электрического C-HR производства GAC.


Японская компания пока не опубликовала подробного технического описания автомобиля и его характеристик, но выпустила имиджевый видеоролик, в котором можно заметить некоторые детали. В частности, привод автомобиля будет только передним, электродвигатель расположен спереди, а блок батарей – под полом салона. В отсутствие данных о дальности пробега, невозможно сопоставить потенциал электрического C-HR и оценить его перспективы относительно конкурентов. Это первая электрифицированная модель Toyota, которая выйдет на китайский рынок.

Электрический C-HR имеет несколько визуальных отличий от бензинового: оформление решетки радиатора, полностью цифровой щиток приборов, иной переключатель режимов, заменивший селектор вариатора.

Точной даты выхода C-HR EV и IZOA в продажу не названо, но компания обещает выпустить их в течение 2020 года. Ранее утверждалось, что Toyota не планирует выводить электрический C-HR за пределы Китая, в ходе премьеры в Шанхае компания не дала конкретного ответа на этот вопрос, однако можно предположить , что версии производства GAC и FAW не покинут пределов КНР, а к началу их продаж Toyota сможет подготовить отдельный вариант для мирового рынка.

www.jcnews.ru

Другие новости:
04.08.2020 г.
Новая Toyota Venza: первый взгляд
Как и в первом поколении, Venza с трудом вписывается в стандартные определения класса и сегмента: прежняя версия была на границе универсала и кроссовера, а нынешняя уже однозначно кроссовер внешне,...>>>


04.08.2020 г.
Toyota Land Cruiser Prado становится мощнее и получает новую модификацию
Доработан 2,8-литровый турбодизель, модернизирован комплекс систем активной безопасности и расширено количество его систем среди комплектаций, появилась новая мультимедийная система. Специальная...>>>


03.08.2020 г.
Toyota выпустит RAV4 Hybrid в «черной» версии
Она так и называется - Black Edition, что практически полностью отражает все видимые изменения, произошедшие с автомобилем снаружи и в интерьере. Оснащение соответствует комплектации Style. Подобный...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2020 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign