Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 30.04.2019

Toyota построит собственный трек Нордшляйфе



Трек Нордшляйфе в Нюрбургринге — это место, на котором большинство автопроизводителей обкатывают свои новинки. Судя по всему, Toyota придает важное значение результатам этого теста.

Так, на базе технического центра Toyota Shimoyama, расположенного в центре Тойота-Сити (префектура Аити, Япония), будет построена копия «Зеленого ада». Длина трека составит 5,3 км. Будут и собственные нововведения Toyota — так, на треке будут перепады высот на 75 метров, также появятся более широкие диапазоны поворотов и изгибов дороги. Пока в Toyota Shimoyama имеется трек, имитирующий поездку по проселочной дороге.

К 2023 году он будет дополнен высокоскоростным тестовым треком и специализированными тестовыми участками. В техническом центре будут проводить специализированные испытания, включая проверки на высоких скоростях, а также имитацию поездок по шоссе. Общая площадь центра составляет 650,8 га.


В Toyota уверяют, что новый трек строится для того, чтобы компания могла создавать еще более совершенные автомобили, а также обещает улучшить ощущение дороги. На новом испытательном стенде были использованы особенности множества сложных треков по всему миру.

Toyota планирует инвестировать в строительство Shimoyama «около 300 млрд иен». В настоящее время там работает около 50 сотрудников, однако через 4 года их количество увеличится до 3300 человек.

«Сохранение окружающей среды было главным соображением при строительстве научно-исследовательского центра», - отмечает Toyota, добавив, что около 70% площади составляют деревья и зелень, которые будут сохранены в своем первозданном виде.

На церемонии открытия Toyota представила спорткар Supra, гибрид Prius и Prius с подключаемым модулем, сообщив, что будет испытывать эти автомобили на треке, чтобы почувствовать повороты и прямые.

www.jcnews.ru

Другие новости:
24.05.2019 г.
Как выглядела бы Supra, если б Toyota выбрала другого партнера
Японская компания работала над Toyota Supra в сотрудничестве с BMW. В результате на одной платформе вышли родственные модели — родстер BMW Z4 и спортивное купе Supra. Поклонники спорткаров Toyota...>>>


24.05.2019 г.
Toyota показала новый Levin
Компания воскресила старое название для седана, который недавно представили официально. В новой версии он разработан для китайского рынка и позиционируется там как собрат Corolla, ориентированный...>>>


24.05.2019 г.
Toyota выпустит очень ограниченную серию Supra
Она будет представлена на японском рынке. Главным и, в общем-то, единственным отличием станет матово-серый оттенок кузова «Matte Storm Grey». Специальная версия Toyota...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2019 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign