Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 09.07.2019

Toyota Crown получает новый вариант



Он называется Elegance Style и построен на основе комплектации S. Будут предлагаться бензиновые версии с задним приводом, а также гибридные с полным. Главная особенность серии – улучшенная отделка.

Снаружи Crown S Elegance Style можно будет отличить по собственным 18-дюймовым легкосплавным дискам, которые, по утверждению автопроизводителя, «снижают уровень аэродинамических шумов при движении». Улучшенную отделку хромированными полосами получат дверные ручки.


В салоне Elegance Style новая отделка. Она выполнена сочетанием искусственной кожи и замши. Будет две цветовые схемы – черно-коричневая и полностью черная. В обоих случаях изменился материал и цвет декоративных вставок, а также отделка передней панели.

Бензиновые версии Crown S Elegance Style оснащены 2,0-литровыми туробдвигателем в сочетании с задним приводом. Предложат также вариант с комбинированной силовой установкой на основе 2,5-литрового бензинового двигателя в сочетании с полным приводом. Такая версия называется Crown S Elegance Style Four.

Оснащение автомобилей соответствует комплектации S, однако пакет систем безопасности расширен, он аналогичен уровню C Package. В него входят, в т.ч. система автоматического торможения при движении задним ходом, предупреждения о перпендикулярно движущемся транспорте при выезде с парковки задним ходом, предупреждения о выходе из занимаемой полосы и об опасности в мертвой зоне боковых зеркал. Система автоматического торможения обнаруживает пешеходов в темное время суток.

Стоимость Toyota Crown S Elegance Style в Японии составляет 4 980 960 – 5 196 960 иен, за полноприводный гибрид Crown S Elegance Style Four просят 5 412 960 иен. Авто уже в продаже на внутреннем рынке.

www.jcnews.ru

Другие новости:
19.07.2019 г.
Toyota показала электромобиль для Олимпиады
Оригинальный челнок обозначен аббревиатурой APM. Он не будет перевозить зрителей, а станет транспортом для спортсменов, администрации и, вероятно, журналистов. За аббревиатурой APM скрывается...>>>


18.07.2019 г.
Toyota обязали выплатить 15,8 млн долларов за дефекты в Prius
Судебная тяжба с одним из американских дилерских центров завершилась не в пользу Toyota. Автодилер Роджер Хоган еще в 2017 году сообщил о проблемах с с перегревом инвертора в Toyota Prius, которые...>>>


18.07.2019 г.
Toyota разработает луноход для японской экспедиции
Toyota и Японское агентство аэрокосмических исследований (JAXA) завершили переговоры и подписали трехлетнее соглашение о разработке вездехода для экспедиции на Луну. Окончательные спецификации...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2019 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign