Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 12.08.2019

Toyota Mirai сроднится с Crown



Toyota Mirai стала первым в мире автомобилем на водородных топливных элементах. Она вышла в 2014 году, однако технологии пока не хватает практичности.

Следующее поколение Toyota Mirai не за горами. Японская компания уже начала работать над новой моделью несмотря на то, что проблемы с инфраструктурой до сих пор остаются нерешенными. Впрочем, Toyota не теряет надежды. Компания создала технический центр, который специализируется на водородной технологии. Он расположен в головном офисе в Toyota City.


Новое поколение Mirai, как ожидается, получит инновационные технологии. Дизайн также уже практически готов. В серийное производство он будет запущен с незначительными изменениями. Toyota опубликовала изображение Mirai, на котором показан четырехдверный седан, который на первый взгляд выглядит как 5-дверный фастбэк. Его пропорции напоминают нынешний Crown. Их также будет объединять заднеприводная платформа FR, на базе которой они построены. Архитектура изначально разрабатывалась с учетом поддержки водородной системы. Облик нового поколения значительно разнится с грубоватым моделированием, которым отличается текущая версия Mirai. Автомобиль станет более стильным и современным. В результате Toyota Mirai следующего поколения можно назвать Crown FCV.

Следует отметить, что на Токийском автосалоне 2015 года был представлен концепт Lexus LF-FC, который считался предварительной версией нового Mirai.

Lexus LF-FC

В новой модели будет переработана компоновка элементов водородной системы. Один из баков с водородом, призванный увеличить дальность хода, будет спрятан под задним сидением.

Увидеть новый Mirai можно будет на Олимпийских играх, которые пройдут в Токио в следующем году.

Toyota Mirai I поколения

www.jcnews.ru

Другие новости:
13.12.2019 г.
Toyota подтвердила, что Aygo получит третье поколение
В прошлом году партнеры в лице Toyota и французской PSA заявили о том, что в 2021 году срок соглашения истекает, и модель будет снята с производства. Теперь Toyota говорит о том, что Aygo получит...>>>


12.12.2019 г.
Toyota отзывает Prius, Alphard, Noah и Camry
Причин несколько, модели, общее количество которых, включая ребеджинговые, достигает 13, разделены на группы. У Prius проблема с приборным щитком, у Alphard – с ремнями безопасности,...>>>


10.12.2019 г.
Toyota отказывается от бензиновых версий Corolla в Европе
Первым о данном решении объявило британское подразделение: в версии 2020 модельного года Corolla будет предлагаться только с комбинированной силовой установкой. С продажи снимают версию...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2019 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign