Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 13.08.2019

Toyota Avalon TRD оказалась дешевле, чем ожидалось



Стоимость спортивной версии флагманского седана американской линейки Toyota даже не самая высокая, среди комплектаций, хотя у этого авто немало особенностей, как стилистических, так и технических.
Avalon TRD и Camry TRD показали еще в прошлом году, но в продажу новинки выйдут только в версии 2020 модельного года. Точной даты Toyota еще не привела, да и стоимость не названа публично: ее приводит электронный каталог Cars Direct, ссылаясь на внутренние документы компании, предназначенные для дилеров.

Конечная стоимость Avalon TRD составит 43 255 долларов на американском рынке – единственном для данном модели. Это на 200 долларов меньше, чем просят за Avalon Touring и на столько же больше, чем Avalon Limited.

Снаружи Avalon TRD от всех прочих вариантов этого седана легко можно отличить по выразительному аэродинамическому обвесу: переднему бамперу, накладкам на пороги, массивному заднему бамперу с диффузором и спойлеру на крышке багажника. Часть обвеса, в т.ч. спойлер и накладки на пороги окрашиваются в черный цвет, независимо от основного цвета кузова. Черное матовое покрытие имеют и 19-дюймовые диски, специально подобранные для данной версии. Каждый из них на 2 кг легче, чем обычный того же диаметра у Avalon XSE.

Помимо внешнего вида, будет немало технических улучшений. Автомобиль получит передние тормозные диски увеличенного диаметра и двухпоршневые суппорты. Установят новые пружины и амортизаторы, изменят ряд других настроек подвески. Двигатель тот же, что у Camry TRD – доработанный 3,5-литровый V6, позаимствованный у исходной модели. Его мощность составит 301 л.с. Трансмиссия – 8-ступенчатый «автомат» с ручным режимом и лепестками переключения передач на руле.

www.jcnews.ru

Другие новости:
13.12.2019 г.
Toyota подтвердила, что Aygo получит третье поколение
В прошлом году партнеры в лице Toyota и французской PSA заявили о том, что в 2021 году срок соглашения истекает, и модель будет снята с производства. Теперь Toyota говорит о том, что Aygo получит...>>>


12.12.2019 г.
Toyota отзывает Prius, Alphard, Noah и Camry
Причин несколько, модели, общее количество которых, включая ребеджинговые, достигает 13, разделены на группы. У Prius проблема с приборным щитком, у Alphard – с ремнями безопасности,...>>>


10.12.2019 г.
Toyota отказывается от бензиновых версий Corolla в Европе
Первым о данном решении объявило британское подразделение: в версии 2020 модельного года Corolla будет предлагаться только с комбинированной силовой установкой. С продажи снимают версию...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2019 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign