Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 09.09.2019

Toyota 86 получает элементы подвески TRD



Компания обновила автомобиль до версии 2020 модельного года и в ходе модернизации решила использовать компоненты, которые в прошлом году были доступны в специальной серии 86 TRD Special Edition.

Теперь большая часть элементов подвески и тормозной системы, отличавших авто специальной серии, будут доступны для обычных Toyota 86. Более того, их предложат уже в базовой комплектации с 6-ступенчатой «механикой». Элементы объединены в пакет, который называется TRD Handling Package. Его получит заднеприводное купе Toyota 86 на американском рынке.
Одна из отличительных черт – тормозные механизмы Brembo с 326-миллиметровыми тормозными дисками спереди и 316-миллиметровыми сзади. Также установлены амортизаторы Sachs, появились 18-дюймовые легкосплавные диски с шинами Michelin Pilot Sport 4.

Еще одним заметным улучшением Toyota 86  образца 2020 модельного года станет мультимедийная система. Новая приходит на смену откровенно устаревшей и уступавшей не только конкурентам, но и практически всем других мультимедийным системам в американской линейке Toyota. Из нового – поддержка Android Auto и Apple CarPlay, 7-дюймовый экран, разъемы USB, улучшенное соединение при помощи Bluetooth. Выделяют также технологию Clari-Fi, созданную специально для работы с компрессионными аудиоформатами с целью улучшения их звучания.

Двигатель остается прежним и без изменений. Доступен только 2,0-литрвоый бензиновый мощностью 205 л.с. (153 кВт) и крутящим моментом 211 Нм. Эти показатели верны для версии с 6-ступенчатой «механикой». По-прежнему варианты с 6-ступенчатой АКПП чуть слабее: 200 л.с. (149 кВт) и 204 Нм.

На американском рынке базовая версия Toyota 86 стоит чуть менее 27 000 долларов.

www.jcnews.ru

Другие новости:
21.01.2020 г.
Новый Highlander: краткий обзор
В отличие от RAV4, четвертое поколение Highlander не подвергли революционным изменениям: практически все улучшения носят эволюционный характер. Кроссовер стал больше, комфортнее и изящнее, но...>>>


20.01.2020 г.
Новое поколение Toyota Sequoia выйдет в 2022 году
Компания постаралась избежать публикации каких-либо подробностей об авто, но подтвердила, что Sequoia получит продолжение и останется в модельном ряду. Как и сейчас, эта модель будет технически...>>>


20.01.2020 г.
Toyota отзывает почти 700 000 автомобилей из-за топливного насоса
Он может внезапно перестать работать без предупреждения. Компания продолжает разбираться в причинах отказа, не приводя пока деталей, но обещает приступить к сервисной кампании в кратчайшие сроки. Общее...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2020 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign