Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 01.10.2019

Toyota Camry получает полный привод



У себя на родине этот седан продает только в гибридной версии. Теперь она будет оснащаться системой полного привода E-Four. Также расширены возможности голосового управления мультимедийной системой.
С 1 октября в продажу выходят доработанные версии седана Camry. Улучшения касаются, в основном, мультимедийного комплекса. С 16-декабря на внутреннем рынке появится полноприводная версия Camry – такого варианта пока нет ни на одном другом рынке, где предлагается эта модель.

Привод на все колеса будет реализован при помощи системы E-Four – она уже знакома по другим гибридам Toyota. в т.ч. Prius, поэтому появление ее на Camry с комбинированной установкой не представляло серьезных технических трудностей. Примечательно, что E-Four будет доступна во всех комплектациях, включая базовую, наряду с передним приводом.

Комбинированная установка Toyota Camry построена на основе 2,5-литрового 4-цилиндрового двигателя A25A-FXS.

Всего у Camry в Японии три комплектации – X, G и WS. Для последних двух предлагается пакет «Leather», предусматривающий отделку сидений искусственной кожей.

Среди других улучшений называют доработку мультимедийной системы. Расширены возможности голосового управления музыкальными библиотеками. Есть поддержка Apple CarPlay и Android Auto. Внесен ряд доработок в интерфейс комплекса.

В оснащение автомобиля теперь входит предлагавшаяся ранее за доплату система предупреждения об опасности в мертвой зоне боковых зеркал. Также устанавливается система предупреждения о перпендикулярно движущемся транспорте при выезде с парковки задним ходом.

Стоимость Toyota Camry в Японии составляет 3 456 000 – 4 648 000 иен. Минимальная цена за полный привод – 3 654 000 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
05.06.2020 г.
Toyota представила обновленный Hilux
Пикап образца 2021 модельного года компания показала в версии для стран Юго-Восточной Азии. Автомобиль получил изменения во внешности, оснащении, отделке, а также новый 2,8-литровый турбодизель. Снаружи...>>>


04.06.2020 г.
Новая модификация Toyota Sienta
Она называется Funbase G Cuero и выходит в продажу на внутренний рынок Японии одновременно с небольшим обновлением самой модели Sienta. Особенности новинки – отделка салона и системы...>>>


04.06.2020 г.
Toyota отзывает RAV4 из-за брака деталей подвески
Сервисная кампания в отношении нового поколения кроссовера расширяется и выходит за пределы Японии. В Соединенных Штатах отзывают почти 10 тысяч авто, но проблема может оказаться шире, поскольку...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2020 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign