Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 21.10.2019

Toyota начинает продажи C-HR в версии GR Sport



Новинка выходит на внутренний рынок Японии. Она имеет ряд отличий во внешности, отделке интерьера и доработки в подвеске. Бензиновый вариант будут предлагать только с «механикой», однако мощность силовых установок остается на прежнем уровне.

GR Sport должна повысить спрос на компактный кроссовер, а одновременно расширить линейку модификаций Toyota Gazoo Racing. Снаружи новый вариант легко отличить по изменившейся решетке радиатора, увеличенному воздухозаборнику в переднем бампере и полностью светодиодным фарам, с новыми дневными ходовыми огнями оригинальной формы. Схожим образом изменился дизайн светодиодных фонарей, сзади добавили также и новый спойлер, который всегда окрашен в черный, независимо от основного цвета авто. Автомобиль получил новые 19-дюймовые легкосплавные диски.
В салоне из доработок стоит отметить руль, позаимствованный у текущей версии купе Toyota 86, накладки на педали, черные глянцевые декоративные вставки. Добавлена и новая коричневая цветовая схема (Orchid Brown). Установлена мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Бензиновый вариант C-HR в Японии подразумевает установку 1,2-литрового турбодвигателя 8AR-FTS мощностью 113 л.с. и крутящим моментом 185 Нм. В отличие от обычных C-HR, в GR Sport он сочетается не с вариатором, а только с 6-сутпенчатой «механикой». Обычные C-HR с МКПП в Японии не предлагают.

Гибридный вариант оснащен установкой на основе 1,8-литрового двигателя 2ZR-FXE (94 л.с., 142 Нм) в сочетании с электродвигателем (72 л.с., 163 Нм). Суммарная мощность установки – 122 л.с., а расход топлива в цикле WLTP  составляет 3,9 л/100 км.

Стоимость Toyota C-HR GR Sport составляет 2 367 000 – 3 095 000 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
04.08.2020 г.
Новая Toyota Venza: первый взгляд
Как и в первом поколении, Venza с трудом вписывается в стандартные определения класса и сегмента: прежняя версия была на границе универсала и кроссовера, а нынешняя уже однозначно кроссовер внешне,...>>>


04.08.2020 г.
Toyota Land Cruiser Prado становится мощнее и получает новую модификацию
Доработан 2,8-литровый турбодизель, модернизирован комплекс систем активной безопасности и расширено количество его систем среди комплектаций, появилась новая мультимедийная система. Специальная...>>>


03.08.2020 г.
Toyota выпустит RAV4 Hybrid в «черной» версии
Она так и называется - Black Edition, что практически полностью отражает все видимые изменения, произошедшие с автомобилем снаружи и в интерьере. Оснащение соответствует комплектации Style. Подобный...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2020 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign