Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 14.11.2019

Toyota Camry и Avalon получают полный привод



Оба японских седана доработаны американским подразделением Toyota Motor с использованием компонентов моделей RAV4 и Highlander. Прежде у Avalon никогда не было полного привода, а для Camry в американской версии его последний раз предлагали три десятка лет назад.
В начале октября в Toyota Motor объявила о том, что на домашнем рынке седан Camry будут предлагать и с полным приводом. Теперь о схожих шагах говорит североамериканское подразделение компании, разработавшее полноприводные версии седанов Camry и Avalon. В отличие от Японии, где доступна только гибридная версия Camry, а полноприводная схема реализована при помощи системы E-Four, в США привод на все колеса будет у бензиновых Camry и Avalon.

За реализацию полного привода будет отвечать система Dynamic Torque Control AWD. По умолчанию авто будут переднеприводными, задняя ось будет автоматически подключаться при пробуксовке передних колес. На заднюю ось может перераспределяться до 50% крутящего момента. 8-ступенчатый «автомат», «раздатку» и задний дифференциал позаимствовали у RAV4, вал у нового Highlander.

Для Camry и Avalon полный привод будет доступен только с младшим бензиновым двигателем – 2,5-литровым 4-цилиндровым. Его мощность составляет, в зависимости от модификации, 202-205 л.с. Оба седана с V6 останутся переднеприводными, во всяком случае, пока.

Полный привод для Camry и Avalon будут предлагать вместе с зимним пакетом, в состав которого входят подогревы сидений, зеркал и руля.

Премьера новинок состоится на следующей неделе на автосалоне в Лос-Анджелесе. В продажу полноприводные Camry поступят весной 2020 года, а Avalon – не ранее осени следующего года, при этом они будут обозначены уже 2021 модельным годом.

www.jcnews.ru

Другие новости:
03.07.2020 г.
Toyota поможет водителям не путать педали
Японская компания представила новую систему помощи водителю «Plus Support». Она призвана снизить количество несчастных случаев, причиной которых стала ошибка водителя, перепутавшего...>>>


02.07.2020 г.
Suzuki предложит свой вариант Toyota RAV4
На европейском рынке появится новая модель – Suzuki Across. Она будет представлять собой Toyota RAV4 с немного доработанной внешности и переработанным составом комплектаций. Across...>>>


02.07.2020 г.
Специальная серия Toyota Prius
Она называется S Safety Plus II. Особенностью становится исключительно оснащение: системы активной безопасности, доработанный головной свет, а также дополнительное оборудование салона. Версия...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2020 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign