Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 19.12.2019

Toyota обновляет Alphard и Vellfire



Доработано электронное оснащение минивэнов, особенно в части подключения смартфонов к мультимедийной системе автомобиля. Также улучшен головной свет, а у задних пассажиров появился новый экран.
Все доработки идентичны для Alphard и Vellfire хотя некоторые, в т.ч. касающиеся фар, не взаимозаменяемы. В ходе обновления все автомобили оснастили новым 9-дюймовым многофункциональным экраном на передней панели, предусмотрена поддержка подключения Apple CarPlay и Android Auto, расширены возможности и повышена эффективность голосового управления, модернизирована навигационная система. Ряд сервисов доступен и актуален только в самой Японии.

Мультимедийная система для задних пассажиров получила 13,3-дюймовый экран вместо 10,5-дюймового.

В обязательное оснащение вошли новые светодиодные фары, а за доплату предложат улучшенную автоматическую выдвижную подножку с электроприводом и подсветкой для задней боковой двери.

Alphard и Vellfire предлагаются в Японии в бензиновых и гибридных модификациях. Для бензиновых доступен 4-цилиндровый 2,5-литровый двигатель 2AR-FE в сочетании с вариатором, полным или передним приводом, а также 3,5-литровый 6-цилиндровый 2GR-FKS в сочетании с 8-ступенчатым автоматом. Привод также передний или полный в любой из комплектаций, а их количество, с учетом пакетов дополнительного оснащения, достигает 12 у каждой из моделей.

Гибридные версии Alphard и Vellfire оснащены комбинированной установкой THS II на основе 2,5-литрового бензинового двигателя 2AR-FXE, а привод – только полный. У гибридов по 10 комплектаций.

Стоимость Toyota Alphard и Vellfire в Японии одинакова и составляет 3 520 000 – 7 752 000 иен. Автомобили выйдут в продажу 6 января.

www.jcnews.ru

Другие новости:
04.08.2020 г.
Новая Toyota Venza: первый взгляд
Как и в первом поколении, Venza с трудом вписывается в стандартные определения класса и сегмента: прежняя версия была на границе универсала и кроссовера, а нынешняя уже однозначно кроссовер внешне,...>>>


04.08.2020 г.
Toyota Land Cruiser Prado становится мощнее и получает новую модификацию
Доработан 2,8-литровый турбодизель, модернизирован комплекс систем активной безопасности и расширено количество его систем среди комплектаций, появилась новая мультимедийная система. Специальная...>>>


03.08.2020 г.
Toyota выпустит RAV4 Hybrid в «черной» версии
Она так и называется - Black Edition, что практически полностью отражает все видимые изменения, произошедшие с автомобилем снаружи и в интерьере. Оснащение соответствует комплектации Style. Подобный...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2020 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign