Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 09.01.2020

Специальный выпуск Toyota Sienta



Он называется Safety Edition и отличается расширенным оснащением, хотя непосредственно к «безопасности», вынесенной в название выпуска, относится лишь малая его часть.
Одна из самых востребованных моделей на внутреннем рынке теперь доступна в расширенном исполнении в двух комплектациях. Safety Edition – это, по сути, пакет дополнительного оснащения, который будет предлагаться в комплектациях Sienta G и Sienta Funbase G.

Главная элемент оснащения новой версии, который выделяет компания, «умная» система парковки, которая автоматически снизит излишнее усилие на акселераторе во избежание столкновения при маневрировании в ограниченном пространстве при обнаружении недвижимого препятствия. Также автомобиль получил подготовку к установке системы кругового обзора Panoramic View Monitor.

Sienta Safety Edition получает подогревы боковых зеркал, руля, а также кресел водителя и переднего пассажира. Стекла передней полусферы имеют дополнительную защиту от ультрафиолета. Доступно четыре цвета кузова – белый перламутр (White Pearl Crystal Shine), серебристый (Silver Metallic), черный (Black Mica) и красный (Sensual Red Mica).

Для Toyota Sienta Safety Edition доступны все силовые установки, предлагаемые для этой модели. Среди них – 1,5-литровый бензиновый 2NR-FKE в сочетании с вариатором, передним приводом и 5- или 7-местным салоном (2 и 3 ряда сидений) и 1,5-литровый1NZ-FE, которым оснащаются только полноприводные Sienta только с 6-местным салоном (3 ряда сидений). Также есть гибридная силовая установка на основе 1,5-литрового 1NZ-FXE. Привод у гибридных Sienta только передний, в салон рассчитан на 5 и 7 мест.

Стоимость Toyota Sienta Safety Edition – 2 115 300 – 2 522 300 иен.

www.jcnews.ru

Другие новости:
04.08.2020 г.
Новая Toyota Venza: первый взгляд
Как и в первом поколении, Venza с трудом вписывается в стандартные определения класса и сегмента: прежняя версия была на границе универсала и кроссовера, а нынешняя уже однозначно кроссовер внешне,...>>>


04.08.2020 г.
Toyota Land Cruiser Prado становится мощнее и получает новую модификацию
Доработан 2,8-литровый турбодизель, модернизирован комплекс систем активной безопасности и расширено количество его систем среди комплектаций, появилась новая мультимедийная система. Специальная...>>>


03.08.2020 г.
Toyota выпустит RAV4 Hybrid в «черной» версии
Она так и называется - Black Edition, что практически полностью отражает все видимые изменения, произошедшие с автомобилем снаружи и в интерьере. Оснащение соответствует комплектации Style. Подобный...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2020 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign