Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 13.01.2020

TOM’s Racing добавляет спортивности Toyota Century



Компания доработала внешность, интерьер и совсем немного силовую установку флагмана линейки Toyota. Местом премьеры выбрана выставка тюнинга Tokyo Auto Salon, однако, это не шоу-кар: планируют выпустить небольшую партию из 36 автомобилей.

Toyota Century – престижный автомобиль, но его дизайн некоторым потенциальным покупателям в Японии кажется излишне консервативным, а поведение на дороге чрезмерно вальяжным. Хотя и то и другое можно считать обязательными атрибутами подобного авто, обусловленными его статусом, TOM’s Racing рискнула создать версию, которая, вероятно, найдет отклик у весьма немного численной аудитории Tom’s Toyota Century будет собрана в количестве 36 единиц, первый покупатель получит свой авто ближайшим летом.
Стоимость авто – 28 100 000 иен. Она будет незначительно варьироваться, в зависимости от материалов отделки: предложат натуральную кожу Fine Nappa и различные декоративные вставки.

Снаружи версия Tom’s Century отличается доработанными бамперами, овальными выхлопными трубами и, разумеется, особыми 21-дюймовыми легкосплавными дисками. На крышке багажника появился небольшой спойлер.

Серьезных доработок силовой установки не проводили, немного улучшив отклик на акселератор. Не уточняется, как изменилась динамика в цифрах. Стандартная Toyota Century оснащается комбинированной силовой установкой на основе 5,0-литрового V8 мощностью 375 л.с. и крутящим моментом 510 Нм в сочетании с электродвигателем, соответствующие показатели которого составляют 221 л.с. и 300 Нм. Суммарная мощность установки составляет 425 л.с.

Все стандартное оснащение Toyota Century, включая комплекс Safety Sense, будет присутствовать и в версии Tom’s.

www.jcnews.ru

Другие новости:
21.01.2020 г.
Новый Highlander: краткий обзор
В отличие от RAV4, четвертое поколение Highlander не подвергли революционным изменениям: практически все улучшения носят эволюционный характер. Кроссовер стал больше, комфортнее и изящнее, но...>>>


20.01.2020 г.
Новое поколение Toyota Sequoia выйдет в 2022 году
Компания постаралась избежать публикации каких-либо подробностей об авто, но подтвердила, что Sequoia получит продолжение и останется в модельном ряду. Как и сейчас, эта модель будет технически...>>>


20.01.2020 г.
Toyota отзывает почти 700 000 автомобилей из-за топливного насоса
Он может внезапно перестать работать без предупреждения. Компания продолжает разбираться в причинах отказа, не приводя пока деталей, но обещает приступить к сервисной кампании в кратчайшие сроки. Общее...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2020 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign