Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 13.01.2020

TOM’s Racing добавляет спортивности Toyota Century



Компания доработала внешность, интерьер и совсем немного силовую установку флагмана линейки Toyota. Местом премьеры выбрана выставка тюнинга Tokyo Auto Salon, однако, это не шоу-кар: планируют выпустить небольшую партию из 36 автомобилей.

Toyota Century – престижный автомобиль, но его дизайн некоторым потенциальным покупателям в Японии кажется излишне консервативным, а поведение на дороге чрезмерно вальяжным. Хотя и то и другое можно считать обязательными атрибутами подобного авто, обусловленными его статусом, TOM’s Racing рискнула создать версию, которая, вероятно, найдет отклик у весьма немного численной аудитории Tom’s Toyota Century будет собрана в количестве 36 единиц, первый покупатель получит свой авто ближайшим летом.
Стоимость авто – 28 100 000 иен. Она будет незначительно варьироваться, в зависимости от материалов отделки: предложат натуральную кожу Fine Nappa и различные декоративные вставки.

Снаружи версия Tom’s Century отличается доработанными бамперами, овальными выхлопными трубами и, разумеется, особыми 21-дюймовыми легкосплавными дисками. На крышке багажника появился небольшой спойлер.

Серьезных доработок силовой установки не проводили, немного улучшив отклик на акселератор. Не уточняется, как изменилась динамика в цифрах. Стандартная Toyota Century оснащается комбинированной силовой установкой на основе 5,0-литрового V8 мощностью 375 л.с. и крутящим моментом 510 Нм в сочетании с электродвигателем, соответствующие показатели которого составляют 221 л.с. и 300 Нм. Суммарная мощность установки составляет 425 л.с.

Все стандартное оснащение Toyota Century, включая комплекс Safety Sense, будет присутствовать и в версии Tom’s.

www.jcnews.ru

Другие новости:
04.08.2020 г.
Новая Toyota Venza: первый взгляд
Как и в первом поколении, Venza с трудом вписывается в стандартные определения класса и сегмента: прежняя версия была на границе универсала и кроссовера, а нынешняя уже однозначно кроссовер внешне,...>>>


04.08.2020 г.
Toyota Land Cruiser Prado становится мощнее и получает новую модификацию
Доработан 2,8-литровый турбодизель, модернизирован комплекс систем активной безопасности и расширено количество его систем среди комплектаций, появилась новая мультимедийная система. Специальная...>>>


03.08.2020 г.
Toyota выпустит RAV4 Hybrid в «черной» версии
Она так и называется - Black Edition, что практически полностью отражает все видимые изменения, произошедшие с автомобилем снаружи и в интерьере. Оснащение соответствует комплектации Style. Подобный...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2020 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign