Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 18.03.2020

Тюнинг Toyota Supra от AC Schnitzer



Впервые в своей истории немецкая компания берется за доработку Toyota, но, учитывая, как много общего, с технической точки зрения, у Supra и BMW Z4, в этом нет ничего удивительного.
Автомобиль доработали по множеству параметров, начав с двигателя. Стандартные показатели мощности и крутящего момента у Supra составляют 335 л.с. и 500 Нм. После ряда усовершенствований, как механических, так и касающихся программного обеспечения, мощность повысилась до 394 л.с., а крутящий момент вырос до 600 Нм. Компания не уточняет, как изменилась динамика автомобиля, но наверняка он стал чуть быстрее.

Снаружи доработанный AC Schnitzer вариант Supra можно отличить по карбоновому антикрылу, а также по черной «юбке» из аэродинамических элементов в нижней чатси авто: под передним бампером, на порогах и в заднем бампере. Автомобиль получил полностью новую систему выпуска, немецкая компания опубликовала видеоролик, в котором продемонстрировано ее звучание, а также визуально можно оценить старт с места.

В подвеске автомобиля также произошли изменения: дорожный просвет стал ниже на 30 мм в передней части и на 40 мм в задней, предусмотрена дополнительная регулировка для уменьшения просвета еще на 15-25 мм.

AC Schnitzer предложит несколько вариантов 20- и 21-дюймовых легкосплавных дисков (модели AC1 и AC3) в двухцветной (BiColor) или черной матовой (Anthracite Matte) отделке.

Доработки салона несущественны: предложат алюминиевые накладки на педали, вставки из карбона. Кресла и их обшивка остаются прежними.

AC Schnitzer не приводит данных о стоимости доработок. Большая их часть будет доступна, как в составе пакета, так и по отдельности (в т.ч. доработки двигателя с сохранением стандартной внешности).

www.jcnews.ru

Другие новости:
03.04.2020 г.
Toyota GR Hilux может получить мощный турбодизель
Его разрабатывают для LandCruiser нового поколения, но очевидно, что совершенно новый двигатель появится и на других моделях Toyota. Его мощность составит не менее 268 л.с. Несколько недель...>>>


02.04.2020 г.
Toyota объединит технически идентичные модели в Японии
Noah, Voxy и Esquire перестанут существовать как три отдельные модели, то же касается Alphard и Vellfire. Причина в масштабной реорганизации, которую начинает Toyota. Исторически сложилось,...>>>


01.04.2020 г.
В Японии опубликован рейтинг самых экономичных автомобилей
Он составлен Министерством земли, инфраструктуры, транспорта и туризма из моделей, находившихся в продаже на внутреннем рынке на конец 2019 года. В него вошли бензиновые авто и гибриды: электрокары...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2020 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign