Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 03.04.2020

Toyota GR Hilux может получить мощный турбодизель



Его разрабатывают для LandCruiser нового поколения, но очевидно, что совершенно новый двигатель появится и на других моделях Toyota. Его мощность составит не менее 268 л.с.

Несколько недель назад Toyota зарегистрировала право на использование названия GR Hilux, что быстро породило массу слухов и предположений относительно возможной новинки. Компания обошлась без конкретики, однако постепенно появляются новые данные в отношении потенциального соперника Ford Ranger Raptor, на этот раз они касаются двигателя.
В 2021 году ожидается выход нового поколения Toyota LandCruiser, который полностью сменит линейку двигателей. Одной из новинок станет дизельный V6, который по своим характеристикам как минимум не будет уступать нынешнему V8. Ожидается, что он будет развивать не менее 268 л.с. мощности и 650 Нм крутящего момента. Очевидно, что по экономическим соображениям этот двигатель создается не только для одной лишь модели, отсюда и предположение о том, что его получит и высокопроизводительная версия GR Hilux.

Даже если в для GR Hilux его характеристики будет скромнее, чем для LandCruiser, все равно они будут существенно превосходить 178 л.с. нынешнего 2,8-литрового турбодизеля обычного Hilux. Кроме того, позади останется и потенциальный конкурент - Ford Ranger Raptor с его 210 л.с. мощности и 500 Нм крутящего момента.

Официально Toyota никак не комментирует данные предположения, не подтверждая даже четких планов выпуска GR Hilux. Компания заявила лишь, что «с интересом относится к идее мощного пикапа», но на данный момент «не готова делать никаких заявлений». При этом Toyota уточнила, что использует Hilux в Дакаре и «могла бы видеть похожий авто в своей линейке в будущем».

www.jcnews.ru

Другие новости:
05.06.2020 г.
Toyota представила обновленный Hilux
Пикап образца 2021 модельного года компания показала в версии для стран Юго-Восточной Азии. Автомобиль получил изменения во внешности, оснащении, отделке, а также новый 2,8-литровый турбодизель. Снаружи...>>>


04.06.2020 г.
Новая модификация Toyota Sienta
Она называется Funbase G Cuero и выходит в продажу на внутренний рынок Японии одновременно с небольшим обновлением самой модели Sienta. Особенности новинки – отделка салона и системы...>>>


04.06.2020 г.
Toyota отзывает RAV4 из-за брака деталей подвески
Сервисная кампания в отношении нового поколения кроссовера расширяется и выходит за пределы Японии. В Соединенных Штатах отзывают почти 10 тысяч авто, но проблема может оказаться шире, поскольку...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2020 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign