Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 19.05.2020

Toyota Harrier станет новой Venza



Под этим именем модель для внутреннего рынка Японии появится в Соединенных Штатах уже этим летом. Таким образом, Venza вернется после почти пятилетнего перерыва.
Снаружи Venza практически не отличается от Harrier. Отметить можно немного иное оформление решетки радиатора и шильдики. С прежней Venza новинка имеет мало общего, но позиционироваться будет так же: между RAV4 и Highlander.

На американском рынке будут предлагать только гибридную версию. Она оснащена комбинированной установкой на основе 2,5-литрового двигателя в сочетании с двумя электродвигателями, один из которых отвечает за работу полного привода, будучи установленным на задней оси автомобиля. Суммарная мощность составит 219 л.с. (163 кВт), расход топлива в смешанном цикле ожидается на уровне 5,9 л/100 км.

Салон немного доработан, в сравнении с японской версией, но больших отличий нет. Будет два варианта отделки, каждый из которых дополнят косметическими улучшениями. В оснащение войдет 4,2-7 дюймовый экран на приборном щитке и 8-12,3-дюймовый на передней панели, в зависимости от комплектации.

Из высокотехнологичных новинок выделяют электронное зеркало заднего вида, а также «электрохромный» люк, светопропускание стекла которого водитель сможет регулировать самостоятельно.

Комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense войдет в стандартное оснащение, но набор систем будет различаться, в зависимости от комплектации (максимальный набор получат версии XLE и Limited).

В продаже Venza появится ближайшим летом, но точной даты пока не названо. Данные о стоимости пока ориентировочные: ожидается, что Venza будет стоить немногим более 30 000 долларов. Не сообщается о планах выведения модели на другие рынки.

www.jcnews.ru

Другие новости:
19.01.2021 г.
Toyota 4Runner 2021 года: краткий обзор
Эта известная модель остается наглядным примером того, что автомобиль совсем не обязательно должен являться новинкой, чтобы быть востребованным. Внедорожнику уже 12 лет, он практически не изменился,...>>>


19.01.2021 г.
Toyota 4Runner 2021 года: краткий обзор
Эта известная модель остается наглядным примером того, что автомобиль совсем не обязательно должен являться новинкой, чтобы быть востребованным. Внедорожнику уже 12 лет, он практически не изменился,...>>>


18.01.2021 г.
Litchfield сделает Toyota GR Yaris еще мощнее
Специалисты компании уже смогли «выжать» 300 л.с. из 1,6-литрового двигателя, как утверждается, путем простого перепрограммирования блока управления двигателем, но работа...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2021 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign