Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 03.08.2020

Toyota выпустит RAV4 Hybrid в «черной» версии



Она так и называется - Black Edition, что практически полностью отражает все видимые изменения, произошедшие с автомобилем снаружи и в интерьере. Оснащение соответствует комплектации Style.

Подобный «черный» вариант можно считать почти обязательным для каждой модели, и RAV4 не становится исключением. Версия Black Edition предназначается для европейского рынка, где поступит в продажу, ориентировочно, в октябре, но предварительные заказы уже начинают принимать. Компания не уточнила, будет ли эта серия ограничена в объеме, или станет предлагаться на постоянно основе.
Принадлежность RAV4 к Black Edition можно безошибочно определить по полностью черной отделке внешности. Черное в ней все: от 19-дюймовых легкосплавных дисков и боковых зеркал до решетки радиатора и парковочных датчиков. Едва ли не единственный хромированный элемент во внешности – это эмблема Toyota и шидьдики. Насадки на выхлопные трубы и молдинг по верху боковой линии остекления, впрочем, тоже серебристые.

В интерьере черная тема успешно продолжена в обшивке сидений искусственной кожей соответствующего цвета, но с темно-серой прострочкой. Потолок, разумеется, тоже черный, как и декоративные вставки.

За основу Black Edition взята комплектация Stylе: список оснащения не расширялся. В нем выделяют мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, беспроводную зарядку для смартфонов, акустику JBL (9 динамиков), 360-градусный видеообзор.

Black Edition будет предлагаться только для обычной гибридной версии. Она оснащается силовой установкой на основе 2,5-литрового двигателя. В переднеприводном исполнении суммарная мощность установки составляет 215 л.ч., а с полным приводом – 219 л.с.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.09.2020 г.
Toyota Yaris успешно проходит крэш-тесты EuroNCAP
Японский хэтчбек становится первым авто, подвергнутым испытаниям по новой программе, претерпевшей наиболее серьезные изменения, начиная с 1997 года. Yaris без труда получает пять звезд. Главным...>>>


16.09.2020 г.
Toyota Corolla превращается в Suzuki Swace
Новая модель в европейской линейке Suzuki становится еще одним примером бейдж-инжиниринга, представляя собой Toyota Corolla Touring Sports, которая теперь будет предлагаться также под маркой...>>>


04.09.2020 г.
Из-за коронавируса Toyota берет на работу роботов
Японская компания делает ставку на искусственный интеллект. На заводе недалеко от Тойота-Сити роботы начали выполнять работу, которую раньше доверяли только человеку. Теперь они контролируют...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2020 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign