Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 16.09.2020

Toyota Corolla превращается в Suzuki Swace



Новая модель в европейской линейке Suzuki становится еще одним примером бейдж-инжиниринга, представляя собой Toyota Corolla Touring Sports, которая теперь будет предлагаться также под маркой Suzuki.

Swace будут продавать исключительно в Европе и только в версии с комбинированной силовой установкой. Выбор в пользу гибрида сделан Suzuki по той причине, что компания нуждается в более низком общем уровне выбросов углекислого газа в своей европейской линейке, чтобы избежать уплаты экологических штрафов.


Swace становится второй моделью в европейской линейке Suzuki, представляющей собой ребеджинг модели Toyota. Первая - Suzuki Across, являющаяся переименованной версией Toyota RAV4 PHEV.

Работа над расширением европейской линейки Suzuki при помощи моделей Toyota идет быстрыми темпами: Across анонсировали в июле, а уже в середине сентября представили Swace.

Единственным внешним отличием Swace от Toyota Corolla Touring Sports, помимо шильдиков, является форма переднего бампера, связанное с элементами фирменного дизайна: характерные для Toyota черты сменились нейтральным оформлением для Suzuki.

Технически оба авто полностью идентичны. Toyota Corolla Touring Sports и Suzuki Swace оснащаются комбинированной силовой установкой на основе 1,8-литрового бензинового двигателя мощностью 120 л.с. в сочетании с электродвигателем. Авто может преодолеть небольшую дистанцию электрическом режиме, полагаясь на электродвигатель мощностью 53 кВт (71 л.с.) и блок батарей (3,6 кВт). Здесь для Suzuki важнее не дальность электрической дистанции, а то, что суммарный выброс углекислого газа Swace составляет 99 г/км в тестовом цикле WLTP.

Продажи Suzuki Swace начнутся ближайшей зимой.

www.jcnews.ru

Другие новости:
18.09.2020 г.
Toyota Yaris успешно проходит крэш-тесты EuroNCAP
Японский хэтчбек становится первым авто, подвергнутым испытаниям по новой программе, претерпевшей наиболее серьезные изменения, начиная с 1997 года. Yaris без труда получает пять звезд. Главным...>>>


04.09.2020 г.
Из-за коронавируса Toyota берет на работу роботов
Японская компания делает ставку на искусственный интеллект. На заводе недалеко от Тойота-Сити роботы начали выполнять работу, которую раньше доверяли только человеку. Теперь они контролируют...>>>


03.09.2020 г.
Modellista представляет компоненты для тюнинга Toyota Yaris Cross
Новая линейка становится одной из самых крупных для Modellista за последнее время. Для Yaris Cross предложат два варианта стиля, в каждом из которых будет по два набора элементов для доработки...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2020 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign