Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 02.08.2021

Toyota выпустит коммерческую версию Yaris в Европе



Она получает название ECOVan и отличается изменениями в задней части салона: сиденья тем демонтированы, чтобы увеличить объем грузового отсека, появилась защитная решетка и проушины для фиксации груза.

Toyota представила Yaris ECOVan в Испании, но в ближайшее время компания планирует начать предлагать ее и в других странах Европы. Снаружи «грузовой» Yaris ничем не отличается от обычного пассажирского, хотя за доплату можно получить непрозрачную тонировку окон задней полусферы черным винилом.
Задние сиденья полностью убраны, вместо них появилась покрытая резиной площадка для грузов. Объем грузового отсека ECOVan составляет 720 л против 286 л у обычного Площадка изготовлена из фанеры, а от передней части салона грузовой отсек отделяет защитная решетка. Грузоподъемность автомобиля составляет 430 кг. Это примерно соответствует показателям большинства одноклассников: в Европе у многих городских хэтчбеков есть подобные грузовые варианты, и Toyota здесь следует запросам рынка.

В отличие от пассажирских версий Yaris, для которых доступны 1,0- и 1,5-литрвовые бензиновые двигатели, ECOVan будут предлагать только с комбинированной силовой установкой. Она построена основе 3-цилиндрового 1,5-литрового двигателя и в сочетании с электродвигателем обладает суммарной мощностью в 114 л.с. (85 кВт) и крутящим моментом 120 Нм. Трансмиссия – вариатор e-CVT, привод передний.

Выбор в пользу гибрида не случаен. Например, в Испании авто сможет беспрепятственно проезжать в центр Мадрида в любое время.

У Yaris ECOVan будет две комплектации: Business Plus и Active Tech. Грузовой вариант дороже пассажирского на 1 300 евро. Стоимость уровней оснащения составит 23 373 и 24 498 евро.

www.jcnews.ru

Доставка цветов в Лесное Немецкий национальный район Алтайский край из Гальбштадта
Другие новости:
21.09.2021 г.
Toyota представляет новое поколение Tundra
Пикап стал солиднее и мощнее, получил гибридную версию, увеличилась грузоподъемность, а в задней подвеске вместо рессор появились пружины и многорычажная конструкция. Внешность новой Tundra...>>>


21.09.2021 г.
Toyota снимает с производства Esquire
Выпуск этого минивэна прекратится в декабре этого года, преемника он не получит, в отличие от ожидаемой смены поколений одноплатформенных моделей Noah и Voxy. Toyota позиционировала Esquire...>>>


18.09.2021 г.
Modellista представляет тюнинг Toyota Corolla Cross
В Японии доступно два пакета - Aero Parts Set и the Cool Shine Kit. Первый -  аэродинамические элементы, второй состоит из декоративных панелей. Отдельно доступны диски и аксессуары. В...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2021 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign