Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 10.12.2021

Toyota допустила использование деталей с внешними дефектами при сборке авто



Главным условием является то, чтобы это не влияло на безопасность и основные характеристики, а также не бросалось в глаза покупателю. Меры позволят избежать проблем с дефицитом поставок ряда компонентов.

Заявление, которое сделал глава подразделения разработок Toyota Такефуми Сига в ходе специального пресс-брифинга, посвященного вопросам производства, может показаться необычным, учитывая традиционное стремление к перфекционизму, поддерживаемое компанией. Подробности передает Reuters.

Сига подтвердил, что с 2019 года компания развивает новую схему работы с поставщиками, касающуюся в т.ч. партнеров «третьего уровня». По его словам, признается допустимым использование компонентов, имеющих царапины, а также иные внешние дефекты. При этом подобные компоненты (прежде они были бы возвращены поставщикам) должны обладать требуемыми свойствами в части обеспечения безопасности и основных рабочих свойств.
Другое требование касается видимости имеющихся дефектов потребителем. Разумеется, компания не будет использовать поцарапанные детали при сборке салона, если дефекты присутствуют на видимой потребителю стороне. В иных случаях использование подобных компонентов допустимо. То же касается деталей внешней отделки.

Принимаемые меры должны позволить компании снизить дефицит поставок комплектующих, вызванный рядом глобальных причин: эпидемиологических и экономических. Компания утверждает, что меры позволят ей сдерживать конечную стоимость от резкого увеличения на фоне мирового роста цен на сырье.

Результаты уже фиксируются: компания увеличила прогноз на операционную прибыль на 12% по итогам текущего финансового года.

www.jcnews.ru

Доставка цветов в Барсово Киржачский район Владимирская область из Киржача
Другие новости:
27.12.2021 г.
Toyota может вернуть Estima в качестве электромобиля
Если эта модель снова появится в линейке Toyota, то станет одним из семи представителей семейства bZ. Основным рынком называют японский, хотя прежние поколения Estima активно продавались за его...>>>


24.12.2021 г.
Toyota Avalon получает последние доработки перед снятием с производства
В последний модельный год седан входит в улучшенным набором систем активной безопасности, но больше не будет полного привода, а также особой модификации TRD. Пятое поколение Toyota Avalon...>>>


23.12.2021 г.
Toyota улучшает оснащение Probox
Универсал получает новый уровень оснащения GX, который предназначен для того, чтобы гибридная версия сохранила минимальную возможную цену в сочетании с необходимым современному авто набором оборудования. Probox...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2022 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign