Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 16.12.2021

Toyota надеется произвести рекордное количество автомобилей в январе



Компания рассчитывает на то, что сможет хоты бы частично восстановить потери последних месяцев, увеличив темпы выпуска в последнем квартале финансового года, но декабрь все еще отражает заметное падение объемов сборки авто.

В первом месяце календарного 2022 года, который является также первым месяцем последнего квартала 2021 финансового года в Японии, Toyota Motor планирует установить рекорд. Компания надеется выпустить на своих заводах по всему миру 800 000 автомобилей. Это станет рекордным показателем для компании и отразит рост производства относительно того же месяца прошлого года на 60 000 авто.

Toyota подчеркивает, что продолжает придерживаться прогноза на годовой объем производства в 9,0 млн. авто. Это скорректированное в сторону уменьшения значение: первоначальный план предполагал выпуск 9,3 млн. авто.
Декабрь уходящего года не стал месяцем восстановления объемов производства. Хотя компания и сообщала о том, что смогла стабилизировать производство отдельных моделей, на общую картину это не повлияло. Больше всего пострадало производство в Японии, потери составят до конца месяца не менее 14 000 авто. Это не столь большие объемы, как в начале осени, однако ликвидировать возникший дефицит пока не удается.

Непростой остается ситуация с поставками комплектующих из Малайзии и Вьетнама. Причина прежняя – Covid-19. Больше других от этого страдают японские заводы Toyota, североамериканские ощущают это в меньшей степени.

Чтобы реализовать имеющийся план выпуска на текущий финансовый год (заканчивается 31 марта 2022 года), Toyota должна будет наращивать объемы производства в каждом месяце в период с января по март 2022 года.

www.jcnews.ru

Доставка цветов в Денискино (село) Шенталинский район Самарская область из Челно-Вершины
Другие новости:
27.12.2021 г.
Toyota может вернуть Estima в качестве электромобиля
Если эта модель снова появится в линейке Toyota, то станет одним из семи представителей семейства bZ. Основным рынком называют японский, хотя прежние поколения Estima активно продавались за его...>>>


24.12.2021 г.
Toyota Avalon получает последние доработки перед снятием с производства
В последний модельный год седан входит в улучшенным набором систем активной безопасности, но больше не будет полного привода, а также особой модификации TRD. Пятое поколение Toyota Avalon...>>>


23.12.2021 г.
Toyota улучшает оснащение Probox
Универсал получает новый уровень оснащения GX, который предназначен для того, чтобы гибридная версия сохранила минимальную возможную цену в сочетании с необходимым современному авто набором оборудования. Probox...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2022 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign