Форум |  Фотогалерея      
    
Toyota-Premio.ru - клуб владельцев Тойота Премио    
 
Главная
Наш клуб
Автоновости
Статьи
Отзывы
FAQ
Экстерьер
Кузов
Салон
Фотогалерея
Форум
Карта сайта



Новость от 29.11.2008

Toyota объявляет цены на стандартный пикап Tundra 2009


26 ноября 2008 года Toyota объявила рекомендуемые розничные цены на стандартный пикап Tundra 2009. Производитель старался сдерживать рост цен на все модели Tundra – они подорожали всего на $109 или 0,4%. Базовая рекомендуемая цена будет колебаться от $22 490 за Regular Cab 4x2 с двигателем V6 до $41 605 за Limited Grade 4x4 CrewMax с 5,7-литровым двигателем V8. Модели Grade Double Cab и Crew Max получают стандартный хромированный бампер, а Limited CrewMax теперь опционально оснащается Power Memory Package вместо стандартного оборудования.

Tundra 2009 будет по-прежнему предлагаться в 45 модельных вариантах с тремя видами колесных баз, тремя типами кабин, тремя длинами рам, тремя двигателями, тремя видами отделки салона и двумя типами приводов — задний с подключаемым передним и полный. Автомобили Tundra flex-fuel на топливе E85 теперь стандартно оснащаются 5,7-литровым двигателем и полным приводом, образуя еще 9 модельных конфигураций. Toyota расширила выбор для покупателя, пополнив ряд Tundra 2009 версией TRD.

Модели Tundra flex fuel ничем не уступают своим коллегам, работающим на обычном бензине, - ни мощностью двигателя, ни буксировочными качествами, ни грузоподъемностью. К тому же модели fuel flex стоят столько же, сколько и модели на обычном бензине идентичной конфигурации.

Две новые версии TRD подчеркивают две стороны возможностей Tundra. Новый TRD Sport Package характеризуется агрессивным внешним видом городского автомобиля, в то время как TRD Rock Warrior Package настроен для внедорожных приключений, и облик его свидетельствует о мощности.

В классе 4x2 версия Tundra TRD Sport будет представлена с обычной (Regular Cab) и двойной кабиной (Double Cab), со стандартной рамой и 5,7-литровым двигателем V8. TRD Sport оснащен передним и задним бамперами и окантовкой решетки радиатора в цвет кузова, наружными зеркалами с подогревом и дверными ручками, также окрашенными в цвет кузова, противотуманными фарами, обивкой салона черного цвета, ковшами с ручным приводом, дополнительным покрытием кнопок и педалей, 20-дюймовыми легкосплавными дисками с пятью спицами. Будет предложено два варианта цвета кузова — черный и сияющий красный.

Рекомендуемая цена пакета опций TRD Sport Package составляет $2 408 за пикап с двойной кабиной и $3 813 за модель с обычной кабиной. В дополнение к эксклюзивным свойствам, перечисленным выше, в стоимость TRD Sport Package Regular Cab включены оконные стекла и дверные замки с сервоприводом, круиз-контроль, система дистанционного отпирания дверей автомобиля без ключа, защитная пластина двигателя, дворники с прерывистым режимом работы, полностью раскладывающееся пассажирское сиденье и ковровое покрытие пола.

Модель TRD Rock Warrior будет представлена исключительно в классе Tundra 4x4 Double Cab и CrewMax с 5,7-литровым двигателем V8. Помимо перенастроенной подвески TRD Rock Warrior оснастили амортизаторами Bilstein(R), 17-дюймовыми легкосплавными дисками TRD и шинами BF Goodrich(R) All-Terrain T/A, передним бампером и окантовкой решетки радиатора в цвет кузова, стальным задним бампером матово-черного цвета, противотуманными фарами, обивкой салона черного цвета, ковшами с ручным приводом, дополнительным покрытием кнопок и педалей, а также надписями TRD Rock Warrior на боковых панелях.

Rock Warrior будет представлен в двух цветовых решениях — черном и супер белом.

Стоимость TRD Rock Warrior - $3 177 как за CrewMax, так и за Double Cab.

Рекомендуемая цена Tundra Regular Cab 2009 варьирует от $22 490 за Tundra 4x2 двигателем V6 и пятиступенчатой автоматической трансмиссией до $28,070 за полноприводную модель с длинной рамой, 5,7-литровым двигателем V8 и шестиступенчатым автоматом.

Tundra Double Сab продается по цене от $24 945 за Tundra 4x2 с двигателем V6 и пятиступенчатой автоматической коробкой передач до $39 070 за Tundra Limited 4x4 c 5,7-литровым двигателем V8 и шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Рекомендуемая цена Tundra CrewMax установлена в пределах от $27 915 за Tundra 4x2 с двигателем V8 и пятиступенчатым автоматом до $41 605 за Tundra Limited 4x4 c 5,7-литровым двигателем V8 и шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Japancar.ru

Другие новости:
20.11.2017 г.
Toyota отзывает C-HR и Prius PHEV
Новый кроссовер может доставить проблемы владельцу отказами в работе ручного тормоза, а «розеточный» вариант Prius – выгоранием предохранителей при движении в электрическом...>>>


20.11.2017 г.
Toyota намекнула на новый концепт FT-AC Adventure
Автопроизводитель выпустил тизер концепта, который будет представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе. Выставка откроется 30 ноября. Toyota FT-AC Adventure будет, по всей видимости, продолжать...>>>


16.11.2017 г.
Toyota: к 2050 году двигатели внутреннего сгорания практически исчезнут
В компании считают, что к этому времени ДВС сохранятся исключительно в составе гибридных трансмиссий, а купить автомобиль только с двигателем внутреннего сгорания станет невозможно. «Мы...>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-premio.ru
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Allion
Дизайн сайта webdesign